2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
ドラマとはまた違い、一人一人の思いが伝わってくるので、切ないです。身近なテーマで胸が痛いし、ドキドキします。
by ゆーーとと-
単行本も持っていますが、、、
結構話の内容がリアルで感情移入してしまいます
みちと新名さんがこれからどうなっていくのか気になりますby ぴーまんで-
そうだ
レスにはなったことないのでまだどんな感情かよくはわかってないがいずれそういう日も来るんだと思うと切なくなりました
by 匿名希望人⭐︎★-
ドラマも見てました!
無料配信が多くて嬉しいです。
よくある夫婦の問題がリアルに描かれていると思います。by さやまあ-
自分にも起こり得るんだろうなぁ…
ドラマで聞いたことあったなぁでも見たことなかったなぁと思って見てみたら何たる興味深い議題。笑
自分も30代で子持ちなのでそのうちこれは起こりうるんだろうなと思いつつ読んでます😅
とりあえず毎日更新が楽しみです!-
言葉で伝える
言葉で伝える事は大切ですね。勝手に相手の考えや気持ちを決めつけて、感情的になるのは、馬鹿らしいと最近気づきました。
by られんけん-
そのまんま
これドラマで見ててめっちゃ気になったんだけどほんとに原作どうりに飛び出してきたみたいでストーリーも最高
by しんえれら-
みちが健気(ToT)
新名さんと思いやりあってる関係を大切にしてほしいと思ってしまうなぁ…
まだ途中なので、どんな結果になるのか気になります。by hanahana8787-
分かります
登場人物達の気持ちが丁寧に描かれています。主人公にとても共感しました。続きが読みたくて購入しました。
by ルートくん-
昨今の社会現象かなとも思う
レス夫婦って結構居ると思う。
そーゆー夫婦の問題をテーマにしていて、切なくなったらほっこりしたり。
夫婦も人間関係なんだなと考えさせられる漫画です。by たぬきょ-