- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
リアル
ずっと気になってて、やっと読み始めました。
この夫婦みたいなの、リアルにいるんだろうなあと思うと胸がきゅっとします。by ケイ1226-
ついにドラマ化決まりましたね。おめでとうございます。1話1話が短いのがちょっとあれですけど、、新名さんとくっついてほしいな
by SAKURA、-
煮え切らない
煮え切らない状況が長くて読むのに飽きてきてしまいました。お互いを考えるあまり動けないもどかしさはわかりますが…
by はなようこ-
まだ途中だけど、最初の引き込まれる感じがなくなってきた。テンポも遅くて、続きを課金するか悩みます。最初は続きが気になって仕方なかったのにな、残念
by よしこん329-
ドラマ化!
主人公だけではなく、登場人物それぞれに焦点をあてて話が展開していくから、よりリアルな感じで読んでいてハマる。それぞれ幸せになってほしい!
ドラマ化されると聞いて最初から読み直し中。やっぱりハマる。by 桃モモ-
ドキドキする、、、
大人な作品で少女漫画とはまた違うドキドキさがあります。沢山話数があるので、ゆっくり読めそう。楽しみです。
by ちぃ9119-
絵がごちゃごちゃせずシンプルでいい
単行本買いたいなと思うぐらい何度も読んでしまいます。
実際、こういう人いるだろうなぁと思う現実味のある内容なので飽きもこないし、入り込んで読んでしまいます。
美人な主人公とかではないけどそれがまたよくて、嫌味のない内容です。by るんりり-
なんだかさみしくてむなしくなる女心になるストーリーですね。二人の関係性が今後も気になるところです。よんでいきます
by ゆんまん-
切ない
大人の切ない恋心
でも不倫なんですよね
綺麗事じゃ片付けてしまう事はホントはできないししちゃいけない
今後の展開に期待していますby もげんずらぶ-
せつない
レスで辛い時の気持ちが痛いほど伝わってくる。優しい人物が多くて、それがまた、せつなさを助長させる。傷付かずに幸せにはなれないのかな。
by まりーず-