2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
だるい
最初は登場人物が
男女の心理をよく捉えていたが・・・
18話くらいから
なんかダレダレ・・・
このまま無駄に話数だけ引っ張る予感・・・
掘り下げるネタが少ないから
何回も何回も同じようなシーンばかり
もうこれ以上は見なくていいと
なんか割り切れたわ
さよならby 匿名希望-
面白い!
こういうので悩んでる夫婦っていっぱいいると思う、よその夫婦と比べたり、これが解決できたら不倫もなくなるのかなぁby 匿名希望-
すごく共感できます
性のこと以外でも、通じ合えないもどかしさや悲しさがだれしもあると思います。
主人公視点の心情がとても共感できます…!by 匿名希望-
切なくなるし、共感できるし、続きが気になります。
きになります
なんとなくお試しで読み出したんですが、引き込まれていくお話です
切ないですねby michi12345-
大変だなぁ
結婚して、子どももいないままレスに突入って、好きになって結婚したのに辛いですよね。
嫌いになれたら別れられるんだろうけど、この人が好きでこの人としたいのに…相手は拒むって状況はどうすればお互いにいいのでしょうかね??
人間って、難しいです。
この先のこの漫画のストーリーが幸せでありますように。by 匿名希望-
ほんの軽い気持ちで読み始めましたが、とても面白いです。大事な人を想っているのに相手には届いていなくて、でも相手もそれなりに考えや事情があって、そういうズレがお互いの距離を離してしまうのがとても切ないストーリーです。
by ざわざわがんこ-
切ない…
最近、夫婦のレスが取り上げられることが増えてるけれど…
この漫画のように、男性(夫側)視点からのレスは読んだことがなかったので考えさせられた。
みちの気持ちは痛いほどわかるし、新名先輩の気持ちは初めて知る感覚でそちらも切なかった。
続きが気になる。by 匿名希望-
切ない‼️
ほんと気持ちが入ってしまいました!切ないなすぎる❗️胸にグサグサ刺さる❗️
昔の自分に重ねて何度も読み返しちゃいました。by 虎丸ママ-
わかる。。。
気持ちが痛いほどわかってしまいとても切ない。
子供もいないので早くはっきりさせるべき。by とまてぃー-