2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
おもしろい!
なんとなく興味本位でよんでみたら!おもしろい!どんどん読めちゃいます、ひきこまれますよ〜おススメです!
だらだら展開がつまんない
読みはじめは、ワクワク。読み始めると一話一話短すぎて、あっという間にポイント無くなり。
だらだらとby レジーナレジーナ-
せつなすぎる
いわゆるありがちな不倫のストーリーになるのかなと思いきや、レスのつらさをじっくりと掘り下げ、不倫の手前で揺れながらも踏みとどまっている、男女どちらかに片寄りすぎることなく、心理描写が細かく丁寧です。感情移入して、泣いてしまいそうになります。
それだけにハッピーエンドを願いながら読んでいます。by 匿名希望-
現代の問題として
現代人の問題として多くありそう。むなしさとさみしさゆえの行動にはがゆさを感じる。この先、どのような展開になるか、気になる。
とても気持ちが分かる
私は逆に旦那さんタイプで、一緒に暮らしていく中正直結婚してまだ一年未満ですが、そんな事をする気分にはなれなくなってしまいました・・・
何もしない、すぐふてたり、我儘な主人が子供に思えて。
私も我儘だとは思うのですが。。
けれども相手なりに色々悩んでると言うことを痛感したマンガです。
主人もこう思ってるのかなと。
色々話し合ってみようと思った作品です。by 匿名希望-
じわじわ来る良さ
切ない、、、最初の三話を読んだだけでかなり切なかったです。こんなものなのか?と思わされるけど、やっぱり夫婦っていいものです。
これからの二人がどうなっていくのか続きが気になってしまう
どこの家庭にも起こり得ること
そもそも違う人間が同じタイミングでしたいって思えること自体が奇跡な気がする。
付き合い始めならともかく、家族になるとそれが如実にあらわれる。
少なからずどこの家庭にもあるのではないか。
こどもはこういう風に育てたい。
家は一軒家が良い、マンションか良い。
田舎か都会、どっちが良いか。
そんな悩みのなかの1つなのかもしれない。by 匿名希望-
気持ちがわかるし、とても見やすい内容です!
とても、続きが気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ずっと少女漫画を主に読んだり、TLを読んでみたり。
いやー、全然違う。なんだろう、わかる!という内容。自分が30代の主婦なので、なんだか分かりすぎてアホみたいにキュンキュンするだけじゃなく…やっぱりこーいうマンガのが読みやすい。
この先どうなっていくのか…とても気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-