2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
気になる!
主人公のせつない気持ちが心に沁みました。旦那さんとのすれ違いもせつない。続きが気になります。楽しいです!
なんか複雑
不倫ってすごく身近に感じました。
夫とのすれ違いでレスで他人に惹かれて
結婚にはトキメキが大事とか、、、
結婚のイメージが更に悪くなった気がする。by まーりんぐん-
切ない
ランキング上位だったので読んでみました!
初めは主人公目線で話が進んでいきます。
途中からあまり語らない夫の気持ちも語られて、そして主人公のみちと同じ悩みをもつ新名くんの家庭のことも徐々にわかってきます。
夫婦って難しい。伝えないとわからない。
お互い努力していかないと保てない。
好きの温度が人それぞれ違うから。
男女の脳のつくりも違うから。
身近なテーマだけに考えさせられます。
もし、みちと同じ立場になったら、こんなことで悩んでるのは私だけ。つらい!悲しい!ってなっちゃうのかもなぁ。。
陽ちゃんの気持ち。このままでいーじゃん。っていう。男の人に多いんだろうけど丁寧に描かれてるので今まで謎だったけどそんな思考なんだ!って発見になりました。
すごく先が気になります!!!
根が悪い人が出てこないので(正直な人は2人ほどいるけど)後味もよいです。by yks...-
繊細に表現されています
主人公にも旦那にも寄り添ってて、丁寧に描かれています。皆もこんな風に思ってるんだと、ちょっと救われました。これから先が楽しみです。
泣ける
タイトルが気になって購読。
設定が共感できて、彼女の気持ちが
とにかく泣ける。
家の夫婦みたい。どうしようも
出来ないあの感じ。
だから、この後の展開と最後は
どうなるのか心配。by kazu77-
読んでて最初は
頑張れ!って感じだったけど
いろんな人の思いがあって切なくなった(´・ω・`) ショボーンby 匿名希望-
えええぇすごい面白そう!続きがめちゃ読みたいけどポイント足りないー!!でもここで課金すると使いすぎてしまう…
by 晴はる-
胸が痛い
レスは辛い
主人公に離婚を勧めたくなるがそういう事じゃないんだろうな
この先この夫婦に未来なんてあるのだろうか
夫の人間性にイラッとするが、わりとこういう男性は多そうだby 匿名希望-
結婚してたころ
悩んで悩んで、でも、誰にも言えなかった時の主人公の気持ちと一緒です!
同じ気持ちで辛い思いしてたなーと今では懐かしいです。
結局、レスされ、浮気され、離婚してほしいと言われ家を出ていかれた私ですが。
今では離婚してよかったです。by かりんこりんきききりん-
感想
1話の内容は、夫婦であれば考えさせられる展開かなと。 主人公が今後どの様に色々と満たされていくのかが楽しみです。