- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
展開が気になる
焦ったいな〜と思うし旦那さんもうちょいしっかりしてよ、って見てて思います。
でも引き込まれる内容です。by 匿名希望-
男と女は違う生き物
男性既婚です。女はきっとみちに共感できるんだろうなみたいなと想像できます。私は男ですがみちの気持ちはわかるつもりです。(漫画に心理描写が描いてあるからかも)
でもコメント欄に罵詈雑言書いてる女性達は自分自分できっとパートナーの苦しみを理解できない人達なんだろうなーと思います。
男は本来、あちこちに種を残す生き物。
同じメス牛と交○できなくなったオス牛に、違うメス牛をあてがうとすぐに交○しはじめるそうです。冷たいなーひどいなーって思うかもしれませんがこれはDNA。
みちはDNAを超えたことを過度に要求しすぎだと思います。
もちろん人間なので情や理性はありますから、牛ほど単純ではなくやりようはあると思います。
でも自分自分じゃ、無理だと思いますよ。
相手も苦しんでる。妻だけEDってやつ、よくわかります。嫌いなわけじゃない。DNAに従ってそういう存在ではなくなってくるだけ。パートナー(家族)として昇華しただけ。そんなダメなことですかね。
この漫画は双方の気持ちをすごくしっかり描けていると思います。これ読んでも相手の気持ちに気づけないなら、これからもすれ違いは続くと思いますよ。by 匿名希望-
続きが気になる
普通の夫婦が段々と心離れていく様が切なくてなんとかならないのかとついストーリーに入り込んでしまいます。ヘタレな旦那にもイライラするけど主人公にはハッピーエンドになって欲しい。
椎名さんと…期待しちゃいます!
どちらの夫婦も、現実にありそうな…
だからこそ、心理描写も内容もハラハラドキドキなのかな。
個人的には、浮気はいけないとは思うけど、
それでもみちと椎名さんとくっついて幸せになってほしい!by 匿名希望-
割り切れない思い
陽ちゃんと早く別れればいいのにとカリカリしながらも読んでしまう。陽ちゃんとみちとの付き合い始めの、陽ちゃん目線のエピソードを見て、ふたりの間に力関係ぎあると思っていただなんて幼い考えに腹が立った。これでは結婚生活をこのまま続けていくのは難しいだろ。
もどかしい
なんとも言えないもどかしさがありますね…それが癖になってどんどん読み続けてしまいます笑
読んでいくうちに考えさせられる。タイミングとかすごく、なんだろう
すいすいと読み進められましたこの先が気になる。by 匿名希望-
ようちゃん…残念すぎます。。みちには幸せになって欲しい〜でもここは漫画、大展開を期待してハラハラしながら続きを待ちます!
あなたがしてくれなくても
凄くデリケートな部分をとてもせつないく分かりやすく表現されていて胸が苦しくなりました。浮気とか簡単な問題ではなく、女性はこんなに性の事で苦しむ。子供が欲しいとか、愛されたいとかそれでも言えなくて、とても良い漫画です
読んでいて涙が出た
不倫がいけないことだという事は誰もが分かっていることなのに、無くならないわけだなと…by 匿名希望-