この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中

28,571 - 28,580件目/全31,565件

世の中いろんな夫婦のあり方があるけれど、、、、
    子供ができてからのレスならまだしも、子供もいないのに、いろんな理由をつけて夫婦生活から逃げる旦那に腹が立ちます。しかもゲーム三昧。ゲームばかりする夫なんて、最悪。
    主人公の、愛されてるって実感が欲しいっていう気持ちがすごくわかります。性的な快楽が欲しいだけでするわけじゃないです。
    家事を妻にやらせて、夫婦生活も避けて、ゲームばかりして自分の言い訳ばかりの旦那。でも離婚するつもりないみたいな、ほんとに最低。どんな結末になるのか。
    主人公には幸せになってもらいたい。

わかる!

すごく共感できる(;_;)
    レスで悩んでる方に読んでもらいたい!

すごくいい!

初めて読んだ作品なのですが、こんなにもおもしろいものなのかと、どハマり中です。
    ドキドキ感もあり、すごくおすすめです!

by 匿名希望

続きが気になります。

ストーリーとしては特に目新しいものは感じませんが、絵も素敵で、心情もとってもよく伝わってきて、感情移入しやすいので好きです。
    予測できないハラハラ感はないですが、それぞれキャラクターに共感できる点がお気に入りです。

子作りしていいよと言いつつ、夜の生活は拒む旦那。
    めしまだ~?また鍋~?とワガママ放題。
    ...離婚した方がいいんじゃないの?と読んでてムカムカします。
    きっとこの旦那は変わらないよ!と思いつつ続きが気になります...

by 匿名希望

おもしろい!!!

年齢が年齢だからでしょうか…レスだとか結婚生活とかに惹かれる傾向が。笑
    家族として夫婦として。考え方はたくさんあって、それでもやっぱり自分の事をわかって欲しいと思うのはワガママなのかなぁ〜とか。未婚のくせに色々と考えさせられます。続きが気になる気になる〜。

おもしろい!
    女の気持ちよくわかってる!

すごくわかる

主人公の気持ちわかります。
    わたしも結婚して早レス、一度断られるとどうやって切り出すか悩むし、

それとなくその話題振っても笑って流される。

まだこの夫婦みたいに亀裂はないけど、ずっと続くと他に気持ちいくのかなー

by 匿名希望

いまどきな感じ?

今どきな感じでおもしろかったです。身近にないと思ってた不倫が、以外と身近にあるのかも?とものがたりに自然とは入れた。

ちょっと飽きてきた

最初の方は何か始まっちゃうー⁉ってワクワクあったけど、中々進まないしちょっと飽き気味。それぞれの気持ちとかわかったから、もっと進展しないのー?と続きの購入考えちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー