この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

28,451 - 28,460件目/全31,563件

絵が綺麗

絵の雰囲気とストーリーが絶妙で一気読みしてしまいました。
    家族だから出来なくなる、というリアルだなと思わせるものもありつつ若干少女漫画的な感じもあって好きです!

共感

レスになっちゃった夫婦二人のやりとりや対話、先輩との気持ち等に共感の嵐です。
    お互いの心理描写が上手に描かれていて、先が気になってしまいます。

旦那側の

無料の分しか読んでなかったんですが、広告の旦那側の理由が見たく最後まで読んでみました。続きが早く見たい感じですが、イマイチ夫婦両方の気持ちが、共感出来ずって感じです。

by 匿名希望

共感できる女性は多いはず

過去に同じことがあり、婚約破棄して同棲解消した経験を思い出しました。
    レスの問題って、話し合っても話し合わなくても、どうにもならない気がする・・・気がするけど、もしかしたらこの2人はこれから変わっていくのかな? 続編が楽しみです!

by 匿名希望

皆さんが書いてる通り、レスの人の惨めさとかやりきれなさとか、自己嫌悪とか共感できます。旦那さんの勘弁してほしい感じも、妻だったら傷つくけど、わかる気もするな。私も出産直後はそんな感じだったから。誰も悪くないのに段々と関係が悪くなる。この後どうなるか楽しみです。

無料分しか読んでないけど、とにかく旦那がムカつく💢 主人公がかわいそうすぎる。こんな旦那とはとっとと別れて幸せになってほしい。

話は

話は面白いけど
    少ないページで課金しすぎでしょう。面白いからって小出しにし過ぎだよ。これじゃあ中々楽しめない。

by Donkin

うーん、、

なんか考えさせられます。
    愛とはなんだろう、家族になるってどうゆうことだろう、など珍しく真面目に考えてしまいました。

リアルな夫婦事情

最初はどんな感じの漫画なんだろ~と読んでましたが中々リアルな漫画で続きはかなり気になりますね。主人公の気持ちも画風からヒシヒシと伝わってきますし絵柄も綺麗で好みです。

何故?

何故評価が高いのか疑問。
    8話まで読みましたがダラダラ感が、も~イライラ。
    うちもレス5年だけど、
    ん~なんだろうね~この話には共感出来ない、だからもう読まない。ごめんなさい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー