この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

28,341 - 28,350件目/全31,566件

あー

なんか自分に当てはまって悲しい、、、
    安心感から見せたのに、そんなこと言われたら病んでしまう、、、。
    それにしてもすっぽかすなら約束しなきゃいいのにーーー

レス

レスって人にはなかなか言いづらいし、女友達に言っても全然信じてもらえなくて辛かったし、結局してるでしょ?にうんとうそを言ってしまった私(実体験)
    それからは誰にも言えなかった。そんな悩みをここで解決と言うか、私もそうそうって思ってもらえる方も多いのでは?

気になっていた

ずっといろんな広告に出てきていたので気になっていました…そしたら最初の3話は無料になっていたのでびっくしして即買いです。

あー…

まだ少ししか読んでないですが旦那さんの気持ちわかるなぁ。好きだから、愛してるから結婚してるって言うのはわかる。でももう少しヒロインちゃんの気持ちも考えてあげてほしいな

これからが

まだ途中なので、この先の展開がとてもきがかりです。
    どうなっていくのかな?
    絵はあまり好きではありませんが、ストーリーに興味があります。

ひとの寂しさむなしさをかんじる。結婚ってなんの意味があるのだろうと思うし、何のために結婚したんだってかんじ。だったら結婚しなきゃいいのに。適当に結婚してらそうなるんじゃないのかしら。

by 匿名希望

胸が張り裂けそうです。
    どうしてこうなってしまったのか
    悩んでしまいます。
    性の対象は奥さんであってほしい、と誰かが言ってましたが
    本当にそう思う。

続きが気になります

とてもリアルな作品だと思います。

自分と重なるところがありついつい
    続きが気になってしまいます。

タイトルを見ると不倫ものかと思いましたが、
    主人公の一途な想いがとても素敵。
    ハッピーエンドになってほしいです。

引き込まれる

無料お試しで読んでから、続きが気になり配信全話購入しました!主人公と旦那、2方向からの感情が丁寧に描かれていて、なるほどなと考えさせてられました。

共感できるストーリー

主人公のみちさんと自分が非常に重なって、そうそう!と思いながら読んでしまいました。
    吉野さんみたいに、同じ悩みを抱えて共感してくれるひとが近くにいたらなぁ…と思ったり。
    今後の展開、楽しみにしてます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー