この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中

28,301 - 28,310件目/全31,566件

考えさせられるものがありました。
    みちのきもちを思うとむねがぎゅーとなります。

レス

無料で読んでやめようと思ったのですが、先が気になって少し購入。2年は長いなー。私だったら離婚するな。レスは離婚の理由になるし。

分かる

こういう人って結構居るだろうなー。自分も妊娠出産でいつの間にかしなくなってしまった。そして、どうしたらいいのかどうさそったらいいのかもわからないまま過ぎていく。

by 匿名希望

自分と照らし合わせてしまいます。我が家は子どもも2人いて仕方ないところはありますが、子どもがいないこの主人公の気持ちは私よりも深刻なものでしょうね。切ないです。

by 匿名希望

読んでいてすごく切なくなります。まど読み始めなので主人公の女の子と旦那さんにうまくいって欲しい気持ちでいっぱいです。今後読み進めると相手役の男の人に肩入れするんだろうけど。

by 匿名希望

最初は何気なく読みましたがハマりました。
    みんなの心の描写がリアルに描かれて入れてどうなっていくのかすごく気になります。

また今ちょうど話題になりやすい話しなので参考になりました。
    まだ途中までしか読んでいないので、続きがとても気になります。

皆さんもぜひ読んでみてください。
    また絵も可愛いので読みやすいです。

by 匿名希望

ストーリーがとてもいい!おもしろい。ランキングで一位だったから読んだけど正解だった!

切ない気持ちが

旦那さんに拒否される主人公に、切ない気持ちが溢れます。
    それぞれの心理描写が細かく、絵も繊細で、とても共感できます。
    旦那さんの本当の気持ちがどうなのか、今後の展開が気になるので、早く更新してほしいです。

う~ん

何度もCMが入るので、気になって無料分を読みました。
    結果、あまり興味を持てず、購読には至りませんでした。

理由は、話の雰囲気もそうですが、何よりも絵が苦手過ぎて…
    「綺麗な絵」を描かれているんでしょうが…ごめんなさい、話の流れよりも、絵の下手さに目が行ってしまい、集中できませんでした。。

右に同じく

共感します。
    結婚後すぐレス、離婚しない交換条件に、計画的な子作りをお願いして、無事出産。
    以降13年、一度も無いです。
    私も言わないです。
    絶望感は子作り前に味わいまくりました。
    でもちゃんと私も無理だと思うようになりました。そこからは楽です。
    仕事もしているから外の世界もあり、
    正直モテまくります。
    旦那は気づいていないふり。楽です。
    外では腕を組んで歩く仲良し夫婦です。

主人公の女性としての幸せ願います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー