この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

2,821 - 2,830件目/全16,025件

心理描写が繊細

ネタバレ レビューを表示する

メイン四人の心の揺れ動きを丹念に描いている作品。
    形式上は別れてもほんの少しのきっかけで心が大きく動くみちと新名が、どんな関係生を選ぶのが興味深いです。それぞれの夫婦関係の行方も。

by 匿名希望

とってもリアルな登場人物の心情で読んでると感情移入が半端ない!笑
    この二組の夫婦みたいな家庭って知らないだけで結構いるし、うちもそう。
    他人事な気がせず読み入ってしまいます笑

勝手にしてほしい

ネタバレ レビューを表示する

陽とは早く別れて幸せになってほしい!
    別れてから、どれ程大切なものをないがしろにしていたのか1人になって気がついて後悔するがいいと、心のそこから思っています。
    甘えてばかりいて、追い詰めるな。
    と、説教したい…

面白いのですが

みちがかわいそうで読んでいて辛い気持ちにもなります。
    陽ちゃんが思いやりなさすぎる。
    努力家のみちには陽ちゃんと離婚して幸せになって欲しいです。

面白いです。絵はあまり好きじゃないけど、それでも面白いです。早く完結してほしいなあ。危機一髪、みたいな感じとかないのがいいのかも。

ネタバレ レビューを表示する

読んでるとどんどん先を読みたくなる作品。

陽ちゃんの気持ちがよく分からない。
    だけど、みちとは一緒にいたいって、みちの気持ちにすごく共感していました。新名さん優しいし好きになるし、こういう人って結構いるんじゃないのかなぁって思いながら読んでいました。
    久しぶりに夢中になれる作品に出会いました。

どきどき

こんな体験してる人多いんだろうなとも思いながら ハマって読んじゃいました!

なかなか切ない

夫婦の気持ちの描写がとても上手です。夫の気持ちも妻の気持ちもよく分かります。夫婦って難しいけど、2人には幸せになって欲しい。続くが気になります!!

ネタバレ レビューを表示する

みちの気持ちを思うとせつない…まだ更新話まで読めてませんが、新名さんと思い合ってるんだから結ばれてほしいです。お互い子供いないし、陽ちゃんや楓さんがやってることは精神的なDVだと思うので。別れて幸せになってほしいなー。

涙が

すっごく気持ちがわかる~どんどんのめりこんで夜更かしして泣きました。心が震えるのを感じた。キュンキュンが最高

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー