この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中

28,171 - 28,180件目/全31,570件

リアルな描写にくぎ付け❗

無料の3話を読んだあと続きが気になって購入しています。みちが気を引こうとおしゃれするところとか、旦那さんの面倒くさそうな表情やそぶりが「あるある~」って感じ。若かった頃の自分とも重なります。みちにはあのしょうもない旦那とは別れて幸せになってほしいなあ。それを期待して続きを読みます。

面白かった‼

同世代くらいの話だからちょっと親近感があった。絵はどちらかとゆうとちょっと苦手だけど、話自体は面白いと思う。

んー

既婚者ならちょいちょい分かるとこあるかなという感じ。
    けど、なんか回りくどくて・・・個人的にはビミョーかな。

とにかく

旦那にムカついて涙が出ました。
    みちがかわいそうで…
    こんなに感情移入できる作品が久しぶりなのでこれからも楽しみにしています!

わかるわかる

夫婦っていつから男と女で無くなるのかなぁ。うちも似たような状況なので続きが気になる。

気づかされることが多い

うちはレスではないけど、
    結婚して10年以上、私の求めに応じてくれたことは、一度もない。
    私のに、応じてくれなくても、向こうからは、求めがそれなりの間隔であり、回数的には不満をもつ隙がなかったので、私からのを拒否されても、傷ついたり、不満に思うことなく、「疲れているんだなぁ…」「今日はそういう気にならないんだなぁ」と、悪い方には考えないように自分を納得させてきたのだけど…
    気づかないままできたのだけど
    これを読んで、気づいてしまった。
    私の愛情は、どこへ向かうだろうか…

by 匿名希望

無料分を読んでみましたが切ないです。
    私はまだ独身だけど、今の彼とレスなんて考えられない。
    夫婦ってなんだろうと考えさせられました。

分かる〜

うちの夫婦もお互いの気持ちがすれ違い、しばらくご無沙汰です。こちらはもうしたくないのに、主人はしたくてたまらないという感じ。お互い地獄です!この話を読んで少し、主人の気持ちが分かった気がします。

切ない

すごく切なくなるお話。
    そして、共感できるところが多い。
    読んでいて自然と涙がこぼれることも多いです。
    どうか幸せになって欲しい。

by 匿名希望

よく、ネット広告に流れてくる作品で気になっていました。全然シチュエーションは違いますが、気にしなくなって怒らなくなって楽になる主人公の気持ちには共感しました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー