- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
切ない
結婚すると男と女の愛では無く、家族としての愛に変わって行く...その気持ち分かります。
切ない
結婚して距離があるなんて切ない。
2人でいるのに孤独なんて。でも人にはいってないだけで夫婦にはそういうことが起きると思う。by 匿名希望-
旦那がクズすぎる………。
主人公は、旦那と別れて幸せになって欲しいなぁと思う。
モヤモヤとした最後にはならないでほしい。幸せになってほしいなぁ…by 匿名希望-
結婚ってなんだろう
既婚者ですが、この作品を読んで、結婚ってなんだろうと考えさせられます。
一生添い遂げたいと思うパートナーは家族になると関係性は変わってしまうのか、それを受け入れるべきなのか。切ないです。by 匿名希望-
気になる
内容で、つい次の話を購入してしまった。
絵がきれいなのもよいかな。
女性の漫画でも、ちょっとエロチックなものが増えたね。by ちゃむちゃむぷち-
読んでて切なくなる
女性が旦那に女として見られなくなるって、歳を取れば仕方ないことかもしれないけど、妊娠希望ならとても切なくて苦しい事だと思います。この旦那はちゃんと向き合わず、その場しのぎの対応なので、見ていて切ないし、腹も立ちます。
会社の男性との関係もこれから気になるところです。by 匿名希望-
サイテーやな
嫁さんとはやらずに他所の女とはやるのか?
この男は、、、
性格ってより、単なるアスペルガーじゃないのか?by 匿名希望-
リアル
陽ちゃんの良さが今のところ全く分からないのがイライラに拍車をかけますね。
とくに同じ境遇ではないのにみちに共感して泣いてしまいました。
描写がリアルで引き込まれます。by 匿名希望-
わぁ❗
陽ちゃん、いろいろ考えてるんだなぁ(^-^)今後の展開に変化があるのかな。楽しみです。次回作が待ち遠しいです。みなさんもぜひ読んでくださいね!
絵が綺麗です
絵のタッチが繊細で綺麗です。
抱かれる事は奧さんが女性として見て貰える唯一の手段、なんでしょうか。
でも、みちの気持ちが良くわかります。by 匿名希望-