- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
きっとこんな夫婦たくさんいるんだろうなと思わせる内容です。夫婦の間での気持ちや考えのすれ違いは、埋められなければ関係がこじれるのみだという事が作品から痛いほど伝わってきます。読んでいて寂しくなりますが、先を知りたくなります。
ついきになって
次も次もって見ちゃうんですよねー( ´~` )早く
次見たいです!こんな風になるのかなー?と見てて重ねちゃうby m-4-
すごいテーマだなぁと思いながら読み始めました。どの人の立場もなんとなくわかる気はします。誰が陥ってもおかしくない問題なのかも。
by carro-
妻の視点、夫の視点両方から読めるのがいいですね。こういう夫婦は実際結構いそう。
続きが気になるなー。by 匿名希望-
主人公に感情移入
同じ既婚者としてとても共感できる部分が多かったです。
レスで悩んでいることを誰にも相談できずにいること、似たような境遇の男性と悩みを共感し励まし合うようになり次第に主人公の気持ちの変化が現れるように。
続きがとても気になります。今1番入荷を楽しみにしている作品です。by 匿名希望-
なかなか辛い
結婚して子供を作るってごく普通のことだと思うからなかなか考えさせられる。もしかしたらこんな夫婦なんてざらにいるのかも。私なら一緒にいる意味がわからないから別れるだろうな。
27話いいところで終わってしまいましたー!これから旦那さんに変化が起きるのか否か。とっても楽しみです!
せつない…
ほんと気持ち分かります!
今後主人公がどうなっていくのかが楽しみです♡by 匿名希望-
なんか
旦那に似てるな、、笑
仕事で疲れてるー、でも嫌いじゃないんだよ、愛してるんだよ()で余裕で半年とかないけど、
でもたまにじゃあいついつねっていってしたら、中おれ事変だし()まぁなんとか事は終わったが、
逆に本気でEDなんかなって心配した。w
でも逃げてばかりじゃなくて努力しようとしようとしてる誠意は伝わるので、
子供は大事にしてくれるし、かわいがってるし、
子供作るって時もがんばってたし、まぁ、いいのか、、?と多くは望まないことにした。
w←なんの話やねんwby さゆらさゆら-
よきら
また読めてないけど題名ですごく気になってて早く読みたいなぁと思ってたところだけどこれから読もうと思ってます。