- 1~61話無料
どっちにも行けない
その気持ちわかります。
そんな状況になった事はないけど。
でもそんな誰かに出会いたいって思う主婦は多いと思う。せめて漫画の世界で浸らせてもらっています。by 匿名希望-
こういう
こういう手の話が多いように感じるけど‥旦那さんってそんなもんなんでしょうか?
まぁその人の性格によるとは思うけど、みちの想いが届かなくてもどかしいby 匿名希望-
少しじれったいけど
良くいえば友達のような夫婦、悪く言えば男女の関係ではない、という感じの2人。夫は奥さんを家族としてしか見ていなかったのに、奥さんが自分以外(異性や仕事)を見だした途端、捨てられる心配をしてズルさを感じます。ただ、全体的には急展開はせず、じわじわと心理が変わっていく感じで少しじれったいけど、これからの展開が気になります。
無料分を読みましたがどんどん続きが気になります!会社の方と同じ悩み…期待通り発展するのかな?課金してしまうかも。
ちょっとリアルなのもgood
登場人物がだれも嫌になれないキャラが多く、いきすぎてない自然なストーリーがちょっとリアルで手が自然に進んでページをめくっていまさした!
難しいよねぇ
こういう題材だと、いいとか悪いとかだけでは済ませられない。
旦那が悪い! と言いたいところだけど、そういう気持ちは他で浮気をしているのでなければ
その時点では責められるものでもないのかもしれない。
だからと言って、不安のままにさせておくのはいいはずがないし。
さて、どんな風に解決へ、というか決着へ持っていくのかby GRAY-
次が気になって読んでしまいます。
旦那さんの性格、嫌いやわぁ。by 匿名希望-
読んでていろんなことを自分自身と置き換えて読んでしまいました。結婚して数年経つとレスもめずらしくないんだよなー。子どもがいるとなおさらかも(笑)
複雑な感情になりました。
夫婦にすれ違いが生じたとき罪悪感を抱えながらも他の人に惹かれてしまう気持ち、なんとなく理解できる気が。そこに至るまで努力して諦めてたくさん葛藤したんだろうなぁと思い、読んでいて切ない気持ちになりました。
by みいのみみ-
うちは逆!
この作品を読んで30代くらいの女性の誰にも話せない孤独な感情がすごく伝わりました。うちは逆で20代半ばで子供を授かった後は夫を男性として見れなくなってそういう行為はそれから一切ありません。最初の頃は拒否すると気まずい空気になり普段の生活にも支障が出る事もありました。今は40代になりお互い男女の垣根を越えて「家族」になれた気がします。
by YUKI¨̮⑅*-