- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
リアルな内容と丁寧な進み方が好きです。気になってからずっと読み続けている作品です。これからも楽しみです。
みちと陽とのやり取りが
自分のことのようでした。
子供が生まれてからは
全くなくなりレスになりました。
何度かこちらから
誘ってみたものの、もっと痩せたらねとか
今日は疲れてるとか
触れることをしなくなりました。
私はしたいわけではなく
それで、愛情を感じたいだけなのですが…
ほんとに寂しいです。
私は女なのでみちの気持ちがとてもよくわかります。by ゆきンコ-
レス夫婦のリアル
大人の恋ってこんなに切ないものなんですね。寂しさの埋め合わせというのをお互いわかっていながらも、寄り添い合ってしまう気持ちがとても心に響きます。
よい
リアルに描かれている感じがついつい読んでしまって好きです。
結婚ってこんな悩みが増えるのかなあという気持ちで読んでいます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ共感!
レスの辛さがわかる人は共感しっぱなしだと思います!
求めても相手にされず傷つく姿に涙が出ました(´∩。• ᵕ •。∩`)by みぃちゃろん-
面白い!
早く続きを読みたくなる作品です。
奥さんは悲しい思いをするけれど、心は繋がっているんだと思わされます。by 匿名希望-
せつない、、
夫の気持ちがほんと勝手だと思ってしまう。奥さんは振り絞って伝えてるのに、、でも夫婦でこんなに気を遣わないといけないのはちょっと悲しいな、、
by zuzuzu-
共感がすぎる
各キャラクターのそれぞれの立場、それぞれの思いがどれも共感できて、読んでいてすごく「あぁ〜、その気持ちすごいわかるぅ〜(´•ω•̥`)」と沁みます。。。
みんながそれぞれ違う感情があってそれを知る事で優しくなれたらいいなぁと思います。by YSL-
気になる
セッ●スレスがテーマの漫画。最近多いですねー。うちもそうなので(笑)読み始めましたが絵が綺麗だし内容も面白くて続きがどんどん読みたくなってます!
男性が読んでも共感する
女性向けだが、我が家も長い間レスなので、男性が読んでも共感するところが多い。