- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
心が通いあっていれば満足、空気みたいな存在でよい旦那と心身ともに繋がりたい嫁。こればっかりは難しい‼️
だんだんハマる
最初は暇潰しで読んでいたけど、途中から激ハマりしてしまいましたー!そして、今では繰り返し読んでます。
わかるー
辛うじてレスではないけど…どっかむりしてる自分もいるんだよなー。コレってレスと同じなのかなー。て思ってしまいました。嫌いなわけじゃない、性欲自体無くなったのかもしれない。子ども居ない夫婦なんてこんなもんかもしれん。
どっかに私のことわかってくれる人居たら惹かれるのかなぁ、そんなことはないか。by ulee-
切なすぎる…
夫婦愛…愛されたいと思うのは女の性
愛しているつもりでいるのが男の性なのかな?
奥さん以外とやっても…奥さんと出来ないのは…
ダメですよ~by 匿名希望-
陽ちゃんの自分勝手さにイライラしてしまいます。みちの気持ちより自分のことばかりな感じだし、なんとなく愛情がある気がしなくて。。新名さんの奥さんもやっぱり自分のことが1番な人だなと思うので、出来ることならみちにはやっばり新名さんと結ばれて欲しいです。
共感
読めば読むほど共感して泣けてくる
みち、報われてほしい!!!by 匿名希望-
11年後
見てて ドキドキワクワクしてました。
ハッピーエンドで良かった。by スリーセブン777-
面白くてつい続編を購入してしまう
月額会員で読んでいこうと思っていましたが、感情移入して読んでしまいついつい読み進めてしまいます。
それぞれの心理描写がたまらなく切ない。。。by 匿名希望-
せつない
お互い好きで結婚したのにすれ違うすごく切ない状況。
気づいて回復しようと頑張ろうって思った時には遅かったりするから、「もっと早く妻に優しくしてあげて」!!って心の中で叫びながら読んでます笑by 匿名希望-
リアル
この話は、私も新婚時代に経験したことだったので、とっても気持ちが分かります。付き合いが長くて、お互い男女としてみれなくて、旦那は外でなら他の誰かとできてるんだろうなって。これからの話がかなり興味あります。