- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ポイント待ち遠しいです
空気のような夫婦っているけれども…このままなにも起きなかったら、みちさんが可哀想です。
きっと、変われる何かが起こる!と信じて。
ポイント満期を待ちます…by まりもな主婦-
既婚者には是非読んでほしい
既婚者には是非読んでほしいお話でした。子供がいてもいなくても、夫婦間の大切な気持ちがとても繊細な感情が描かれていると感じました。どんなことがあっても前向きな主人公に憧れてしまうのでした。
by たらちゃんたいこさん-
考えさせられますね~
仲は良くても抱きしめてくれないって自分はなんなんだろうって思いますよね。でも不倫はダメだしこのままもんもんとした気持ちでいるのも辛いしこれからが気になります。
by 夢見るすずめ-
これは良い!
この作品は丁寧に作り込んでいる。単なる夫婦のすれ違いや不倫漫画ではなく、心の動きが上手く描かれている。実写ドラマにしてもいけると思う。
男ですが、、
LINEの広告で出てきたので、まずは[無料で読む]で読んでみたら12話まで一気見してしまい、今では登録してポイント購入して読んでいます。
うちとまったく一緒。。妻はよく泣いています。私も陽ちゃんと似てるところが多々あります。私はゲームじゃなくYouTube三昧ですし、同僚との情事もないですが、、
昔は自然に、たくさんイチャイチャしてたのにいつのまにかレスになり今では会話も最低限。お互いよそよそしくなり他人行儀。。
とても共感できるストーリーだから読み続けてしまうし、登場人物たちの男性目線、女性目線のセリフがひとつひとつ勉強になっています。by 匿名希望-
あるある
夫婦も長くなると ありますよねー なんだかそういう人たちに読んでほしいなと感じました。やっぱり身体って大切
入荷を心待ちにしている作品
毎月の入荷をまだかまだかと心待ちにしている作品です。絵もキレイで、ストーリーもすごく深入りしてしまいます。
by ことりりりん-
なんかもう
読んでて悲しくなってしまいます。家族って言う一括りってなんなんでしょうね。いつまでもトキメいていたいってのは無理でも、女性としては扱って欲しい。考えさせられます。
これは本当に面白い!
見てて飽きんし本当に気持ちが分かるアセ
ポイント貯めて最後まで読んでみようかなって思います笑!by ミちゃん-
これは面白い。
私なら心折れて離婚してしまいそう。
最後は、お互い元サヤなのかなと思うけど…。
自分もレスにならないよう、この漫画読んで旦那さんに優しくなりました。
やはり長く一緒にいても、女性として見られたいですよね。by 匿名希望-