- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
続きが早く読みたい
最近、このテーマの作品をよく見かけますが、好きなかんじでした。主人公の女性の一生懸命さにとても惹かれました。それぞれの夫婦がどういう風に落ち着いていくのかとても気になるので更新が待ち遠しいです。
絵が好みなので読み始めました。主人公はHがしたい訳ではなくて、愛情が欲しいのに…それが解らない陽にとてもイライラします。共感できて、続きが気になります。
つい読んじゃう
おすすめ作品だったので試し読みから読みはじめたのですが、気づけば100話目まで読み進めていました。笑
それくらい先が気になる…!
主人公のみちには、ぜひ幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
一番面白い
今読んでいる中で一番面白いです。
久々に引き込まれました。昔のOL時代を思い出し、社内恋愛のドキドキ感も懐かしく思い出してます。主人公の気持ちわかります。by 匿名希望-
レス
今や夫婦間でのレス問題も社会問題の一つ。私は女性目線でどうしてもこの本を読んでしまうので、主人公の旦那の気持ちは到底理解できず…
なぜか見てしまう。
不倫にキレイもゲスいもないけど、
人の気持ちはわからないもので。
それぞれの気持ちの変化がどーなっていくのかが気になり、つい続きを読んでしまう。
本屋でもお勧めでありました。by 匿名希望-
続きが気になる、、
こういう夫婦世の中には知らないだけで結構いるんじゃないかなってすごい共感出来て、みちのこの先がどうなっちゃうの?ってすごい気になってどんどん読んじゃいます。面白い!
精神的に、、、
浮気相手より精神的に支えられていると告げられた奥様のシーン辛かった感がすごく出ていてよかった!
またミチの旦那は気持ちのないワンナイト、ミチは気持ちがあるプラトニックラブ、世間的に非難される浮気はワンナイトだけど、ダメージはプラトニックのがきついかも。
お互い浮気相手同士にいってほしいな。
ここらでミチに旦那のワンナイトばれないかな。by 匿名希望-
誰でもこんな気持ち
こんな夫婦のすれ違い、ボタンのかけちがいって、どこの家庭にもあると思うんです。特にレスのカップルには。デリケートな話題で、それ以上突っ込めないし、誰だって、自分のことを異性として見てくれる人に出会えたら、ドキドキして、毎日の糧になっちゃうと思う。
by かぼちゃんさん-
ついつい読んでしまう
ストーリー展開が素晴らしいので、ついつい読んでしまいますね。子供がいない夫婦でもレスになってしまう…こういう夫婦もかなり多いのだと思います。
もうね…読むと分かりますが、みちと椎名さんが再婚してくれたらいいな…。この2人の共通点は相手を思いやる心を持っているところ。とてもお似合いです。価値観も似てるから惹かれ合うのかなと。
本当に陽と楓は自己中です。好き勝手やり過ぎ。変にプライド高すぎるから困りますよね。特に陽は、みちをもう愛してもいない…自分が可愛いだけのゲスな男って感じです。by 匿名希望-