- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
みちに共感しました!
広告で見て気になったので読んでみたらハマってしまいました。私もレスだった期間があるので、みちの気持ちがすごくよくわかります。まだ全部は読んでないので、これから少しずつ読み進めていこうと思います。
けっこういる…。
先ず、旦那に苛ついた。甘えてるとしか思えない。釣った魚に餌はやらないって感じ。
レスに限らず、生活全般を楓に頼りすぎ。
男性には世話をしてくれる人が必要で、結婚すると母親から妻に役割を求めるって言ってた人がいたけど、その通りだと思った。by 匿名希望-
とまらない
自分も旦那とはレスで悩んでいるし、すれ違いに苦しんでいるから、感情移入がすごい。止まらなくてな、この先どうなのか次が気になる。
キャラクターに感情移入してしまう
ストーリーに引き込まれキャラクターに感情移入してしまう。
結末次第ではコミック購入しようかと考え中。
登場人物に関して言うと…
陽ちゃんにイライラッと。他の女抱いてるのがマジ気持ち悪い。
これでみちとヨリを戻してほしくない。この気持ち悪い事実を早くみちに知って欲しい。そして離婚してーby ゆきとんとん-
待ち遠しい
毎月楽しみにしています。ただ一話が少しみじかいかなと。もう少し安いと助かりますがおもしろいので読んでしまいます。なにがハッピーエンドかわかりませんがハッピーエンドだと良いです。
by カラカラたまご-
全話買い中
かなりハマってます。
色んな登場人物がいますが
みんな切なくて、どのキャラクターもファンです。
1番は楓。
彼女が仕事も家庭も充実したらいいなと願いながら読んでいます。by りこ.。.:*♡-
なかなか続きが読めないでいます。
夫婦間のレスなかなかつらいですね。
このあとのストーリー読んでみたいです。by 匿名希望-
気になって仕方ない
夫婦の問題は友達にも話しにくく、でも、1人でモヤモヤしているのも辛く。なんだかわかる気がして。
今後、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
旦那が
クズだなぁ。
自分勝手すぎる
なんのために一緒にいるのか。
それは自分のためにして欲しいことだらけで
みちのためのことなんて考えてないby もぴだんご-
インスタのCMで入ってきて気になって読み始めました。最初はゆるりと読み進めていたのですが、途中から続きが気になるようになってきて、あれよあれよとポイントも足りなくなり、課金して最後まで読みました!笑
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-