この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

2,581 - 2,590件目/全16,011件

どハマり

ネタバレ レビューを表示する

心情が手に取る様に伝わってくる。
    お互いパートナーのレスから深まった絆が寄り添って離れてパートナーとやり直せそうになるけど?あー気になる

自分と重なる

まるで今の自分の状況を見ているかのようです。最初は自分がそう言う状況だと認めたくなくて?違うと思いたくて読み始めたのですが、しっかりレスの道へ足を踏み入れて歩いていました。しかし自分たちの未来がこうだとすれば、相手の気持ち、自分の気持ちをすべて代弁してくれているので、対策にもなるし勉強になります笑

読みごたえあり

ネタバレ レビューを表示する

レスの夫婦の物語、両者の心理描写が緻密で、めちゃくちゃ当事者として共感できる✨家族としてそばにいる以上に愛する相手から女として必要とされたい渇望、応えてもらえないことへの惨めさ、消えたくなる気持ちに相手への失望、、そんな中突如現れた同じように妻とのレスに悩む男性、惨めさ辛さを吐き出すうちに気持ちが重なって近づく心の距離。走り出した禁断の恋の行く末は、、

皆傷ついて欲しくない

最初はみちと新名さんの2人の展開にドキドキしていたけど、だんだんみちの夫や新名さんの奥さんの方もそれぞれのパートナーへの愛情が伝わってきて、安易に離婚する等の展開にはなってほしくないなぁと思いました。

by 匿名希望

日本の現代社会におけるひとつの問題点をテーマにしていますが、これでは女性は辛いですね。旦那さんの対応がひどすぎて、イライラします。まだ途中ですが、気になって読み進めています。

いつまでも面白い

夫婦の問題だけじゃなく、一人一人の話も鮮明に書かれています。
    絵もとても綺麗で読みやすいです!
    どうしたら幸せになれるのか、これからの展開に期待ですー!

この漫画の結末気になる!!!

ネタバレ レビューを表示する

うち、レスではないけどわかる。。レスの方々からしたら「何がわかるの?」と思われるかもしれないけど【お互い求め合って】シてた頃とは違う。結婚したらそういうものなのかな?。。子どももいるし。今妊娠中だし。それでも【女として見れない】って言われて抱かれないより・【子育てで疲れてるのにやめろ】と思わないよりマシな夫婦なのかもしれないけど.....。結局気持ちが欲しいのか身体が欲しいのか...そりゃあどっちもあるに越したことはないけど、、これは男女の永遠のテーマかもしれない。。だからこそ結末がめちゃくちゃ気になる!!!

夫婦

ネタバレ レビューを表示する

夫婦の溝や価値観の違いより、個人として相手の仕業により、空いてしまった心がどのように埋められようが、また満たされていくのか。と思うと、たった1度や1日の出来事で心が埋められ、癒され、終わるものじゃないと。
    たとえ、自分が変わってみて努力しても、同じ人間の習性や感性、ましてや価値観なんてものは、そうそう代わり映えもしない
    年齢的に40,50代は惰性でも、安堵感を感じやすいだろうし。思いやりが無いって事は、愛情が無い、共に育むと言う気持ちも言動も無い。
    無い人は、相手を傷つけるぐらいなら、自分が如何に孤独に強いかを確かめたらいい。
    弱いもの同士がくっついてるのもあるけど、護るべきものがいるから人は強くなれる、痛みがわかる、優しさを出し惜しみしない夫婦もいると思う。

毎月楽しみ

最初はイライラする場面あったけど、今はどの登場人物もみんな好きで応援したくなる。この先もみんながみんな幸せになったらいいなあ

by 匿名希望

面白い。続きがとっても気になります。それぞれの思いが何となくだけどわかるので色々な感情が楽しめてハマりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー