この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

2,561 - 2,570件目/全16,011件

最初の頃から読ませてもらってますが、めちゃめちゃはまってます。これからも連載楽しみです。子供が寝て空いてる時間に読むのが好きです。

by 匿名希望

すれ違いが悲しい。 でも恋愛と違って、結婚って こういう事が多いですよね。 ずーっと仲良しでいられたら幸せなのに。 ポイント貯めて少しずつ読み進めたいと思います。

by 匿名希望

自分もこうなったら…

ネタバレ レビューを表示する

世の中って結構不倫や浮気が多いですが、こういう勢いや寂しさから生まれてることも多くあるんだろうなーと思いました。自分は絶対したくないけど、もしする側になったとしたらと考えて見る機会になりました。

良い

ネタバレ レビューを表示する

もう、思い切って新名さんとくっついて欲しい。
    旦那さんも身勝手
    今更、奥さんの大切さに気付いてもねー

夫婦とは

今の現代社会
    このような夫婦は多いのではないでしょうか
    結婚してしまうと、型にはまってしまって

お互いに気を使わなくなってしまう
    ドキドキ感はなくなり、緊張感もなく
    違う相手とデートすると、久しぶりのドキドキ感
    やめられなくなってしまうんでしょうね

面白いです!
    最初違うサイトで無料で読んでたのですが、無料分がなくなり、こちらにきました!
    まだ全ては読んでませんが、続きが気になるし主人公を応援しちゃいます…!

by 匿名希望

結婚するとやっぱり変わる部分もあるけど、お互いに努力するところもあると思います。どっちかがずっと我慢だなんておかしいし、どんな事でも素直に言い合える夫婦になりたいなーと思いました

誰でも当事者に

レスというテーマが当事者それぞれの立場から描かれていて、考えさせられました。求める側、拒絶する側の双方に苦しい気持ちがあり、本当は気持ちが煮詰まってるのに日常を送らなければいけない辛さが身にしみます。レス=別れと簡単にいかないですが、辛い気持ちを持ったままの結婚生活て何の意味があるんだろうとも思います。みち夫婦、新名夫婦がどうなるか、最後まで見届けたいです。

主人公の女性の

気持ちがよく表れていて、誰でも思い悩みがあるとその事ばかり頭から離れなくなるのは当たり前のことだと思うので肩入れしてしまう。

こんな男!

こんな男どーしていつまでも一緒にいるのか意味が分からない! 自分勝手すぎますね
    昔はこんな人じゃなかったのにと思うと別れられなくなるのかな?
    一緒に住むと色々大変よね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー