- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
止まらない
次の回が気になって止まりません!
お互いがその先どうなっていくのか、まだ途中ですが最後まで見てみたいですby 匿名希望-
100話イッキ読みしました
浮気をする男性(女性)を正当化できませんが、浮気する側の心理描写も丁寧にかかれてて、「あ、わかるかも」と共感も。吉野夫妻、新名夫妻これからどうなっていくのか続き楽しみです。
これは
漫画自体めちゃくちゃ面白いです。旦那さんクズいなーって思います。主人公の気持ちはわかるし、正直読み進めると羨ましいしかない。
ドキドキします
めちゃコミの中で一番惹かれる漫画です。過去に自分にも似た経験があったからか...みちと新名さんに重ね合わせて毎回ドキドキしながら読んでいます。他の方も書いていますが、綺麗な絵と繊細な心理描写に惹かれます。みちと新名さんがくっついて欲しい!と思いながら、読み進めています。
主人公の気持ちがすごくわかり、読むのが辛くなるときがあります。
幸せになってほしいです。
ハッピーエンドになりますように(>_<)by 匿名希望-
いつも楽しく読ませていただいてます。
続きが本当楽しみです。
個人的には、主人公が旦那さんじよないほうを選んでくれたらいいなってひそかに思ってます(笑)by 匿名希望-
配信待ち遠しい‼︎
最初は陽ちゃんも楓もひどいなぁと思ってたけど、仕事に追われて余裕ない時とか、みちに応えてあげたいけどそれが圧力になりすぎて好きだけど相手の望み通りに応えてあげられないとか、それぞれのタイミングのすれ違い具合いに共感。
裏切ってしまった後に気づかされる感情とかもリアルで面白い。
早く続きが見たいなぁ!!by 匿名希望-
不倫は終わらず
現実でも沢山ありえる話だから、納得もするし、なぜ人は、一人を永遠に思い続けることができないんだろう。他人がよく見えるのは分かるけど、踏み込む勇気?なんだろうなぁ
by さぁくぅらぁらぁ-
陽ちゃん最低すぎて、はやく椎名さんとくっついてほしいです!!
ハッピーエンド楽しみにしてます!!!by 匿名希望-
経験したことないのに感情移入
私自身、主人公みちと同じ経験はしたことがありませんが、感情の動きがとても細かく描かれているのですごく感情移入出来ます。アメリカかどこかの話で、レスが原因で離婚する場合は慰謝料を取れると聞いたことがあったのですが、みちの心情を見て、その制度にひどく納得しました。