- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
共感しかない
ストーリーに完全にハマりました。
みちの気持ちがよくわかるしそれぞれの心情がリアルで、切なくて。
あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
読み始めていくうちに段々とストーリーに
ハマってしまいポイント消費して読んでしまいます!お互いに思うところがあるんだなと
おもいました!by 匿名希望-
15話まで無料で読みました。凄く考えさせられる話だなと思いました。続きが気になるので、早く読みたいです。
おもしろい!
何気に読み始めましたが、すぐに引き込まれました。それぞれの立場の気持ちがわかり、感情移入してしまいますり
よくわかる!
うちも結婚してから夫婦生活がほぼ無くなりました。奥さんというカテゴリーに入ると、そういう気がおきなくなるそうです。。勝手な言い分ですが、だから風俗の職業も成立してるのだなと思いました。お互いが歩み寄って妥協点を見つけていくしかないのかなぁ。
久しぶりに
めちゃコミック読みはじめた当初にドはまりしたマンガです。。。
久しぶりに喚んでみるとおもしろい!
展開とても楽しみだぁーby ばっさ--
共感できます!
私は結婚して妊娠してから
レスになり、
してもらえない虚しさや、
女として見てもらえてないような
悔しさなど主人公のみちの
気持ちがすごく共感でき
いい作品に出会えたなと思いました!
おすすめです!by mammy1221-
話は面白いです。
絵も綺麗なので見やすい。
最初は主人公の旦那さんが嫌いで仕方なかったのですが、妻の気持ちが離れていってるのを感じて焦ってる旦那さんがかわいそうに見えてきました、、、笑by 匿名希望-
物凄く気持ちがはいります
主人公の心の動きに、すごく同調して毎回ドキドキやモヤモヤが止まりません。
どうでもいいけど、主人公には頑張ってほしい。
幸せになってほしいって訳ではないけど、この状況下に置いて、逃れられない、自分でもどうにもならない他人の感情に巻き込まれてそれに流されていく様が、余りにも見ていて歯痒くて目が離せない。
元には戻れなくても穏やかな日常になれる様に頑張ってほしいです。by 匿名希望-
レスに悩むカップルは意外と多いと思う。必ず心と身体(行為)が一致する訳ではない。その中で苦しんだり諦めたり期待したりがよく描かれている。