- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ないです。
端から見れば上手くいっている、仲良さそうな夫婦でも、本当のところは本人達にしか分からない…この漫画ではそれが痛いほどよく分かります。
主人公の女性と互いに惹かれていく男性、心理描写が繊細に描かれている為、いけない事をしているのだけれど、応援してしまいます。。by 匿名希望-
深刻
う~ん…話題のレス問題💦一人で考えてもらちがあかない。夫婦の問題はやっぱり二人で考えないとね~旦那さん逃げないで❗って思っちゃう
絵が丁寧できれい。
重いテーマだけど、透明感のある絵なので全体的にきれいなイメージがある。
女性目線のレスの話だけど、男性にも是非読んでもらいたい作品。
個人的な感想としては、この旦那に旦那としての価値があるのかと疑問。
共働きなのに家事は手伝わない。
食事にケチを付ける。
性生活の拒否に加え、浮気。
仮にレスが解消されても旦那としての価値が皆無。
漫画でなかったら、即離婚を勧める話。by 匿名希望-
なんか分かるわ〜
なんか、この展開分かるわ〜という感じです。主人公の女性の気持ちがわかる気がして、ガッカリしたりキューとなったり。物語の展開は早くはないので、焦らされてしまいます。
丁寧に描かれている
話の進みが遅く感じますが繊細な内容ですし丁寧に描かれていて引き込まれます
主人公の気持ちが分かりやすく
これから夫婦はどうなるのか楽しみですby ちいこ☆♪-
ドキドキ
女心に共感します。
感情移入ができる、続きをよんで浸りたい作品です。
ありそうで無さそうな、無さそうでありそうな。by 匿名希望-
自分に重ねてしまう
自分が主人公の女性と同じ境遇のレス真っ只中なので、思わず読んでしまいました。
好きな夫に女性としてみてもらえないなら、じゃあどうすればいいんだ?っていう。夜な夜なモヤモヤしながら課金して何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
切ない
レスの辛さ、分かります。結婚したら、当たり前に思い、自然と子供を授かりって思うけど、みんながみんなそうじゃないし、毎日悩み苦しいと思います。他の人に心がいくの、とっても分かります。
旦那に早く気付いて欲しい...そして後悔しろって思いながら見てます(笑)
広告でよく見かけるので気になって読んでみました
未成年で夫婦がどういうものであるかなんて分かりませんが心理描写がうまくどんどん引き込まれていきますby 匿名希望-