この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

2,351 - 2,360件目/全16,009件

自己投影していました

ネタバレ レビューを表示する

ずっとその場しのぎでなだめられていた
    と気付いて涙するみちを見て、自分も泣いてしまいました。
    どんなに好きだ必要だと言われても、その虚しさや切なさは埋まらないんですよね…
    みちの行動や考え一つ一つが共感できすぎて、本当に刺さりました。

それぞれの幸せって

ネタバレ レビューを表示する

みちも新名さんも真面目だなーって、その分、本当の気持ちに気づいてしまったら夫婦関係続けられるのかなと思う。
    それぞれの夫婦がお互いを、嫌いなわけじゃない。ただ、陽や楓は、夫婦ってことに甘え、思いやりが足りない結果かなと。

続きが早く読みたいです。

by amekko

涙がでます

ネタバレ レビューを表示する

主人公みちのせつな、悲しくなる場面。
    旦那が浮気するやらで、なぜだーと叫びたくなる気持ち。
    みちは、頑張ってるじゃん。
    陽ちゃんがへこむなって感じです。
    これから、どぉなるの!?と気になります
    みちには、幸せになってもらいたい。

これほんとに…

胸がしめつけられるんですよ。
    気持ちがわかりすぎて!!!
    安易に肉体関係の不倫にはしるんじゃなくて、登場人物の気持ちの揺れがすごく表現されてて、もう…すぐ涙でます。

(・∀・)

夫婦だから、、けれどこうゆうことみんなあるよね。好きとか愛だけじゃない、一緒にいるようで遠いとゆうか、、みちの気持ちがわかりすぎる。

なんかこういうはなし結婚してる子から聞くようなはなしだなぁとおもって、よくあるみんなが共感できる話なのかなぁと思いながら読み進められました。

共感しかしない!

ほんとそれ!ほんとこれよ!って共感しながら、切なくて続きが気になってしまう展開に引き込まれました!

次が早く読みたい

ネタバレ レビューを表示する

次が早く読みたい!主人公のミチに感情移入できるけど、旦那にイライラする。すべて、みちのせいにしすぎだとおもう。不倫はいけないけど、他の誰かに気持ちが行くのもわかる気がす。どの夫婦にも幸せになってほしい。

ハラハラする楽しさ

ネタバレ レビューを表示する

最新話が出たら即購入してるくらい続きが気になる。
    不倫(未満)関係が終わったのに終わりきってない感じが続いていて、みちの方は子供のことでモヤモヤしていて旦那に対してどうでるのか展開が楽しみ。
    みちの旦那にイラッとするけど、みちを好きな気持ちはあるわけで…夫婦って一筋縄じゃいかないなと思いながら読んでます。
    続きが出るのが毎月待ち遠しいです。

by 匿名希望

レスの問題をここまで各視点に立って丁寧に描写されている漫画はありません。旦那とレスだからといって、簡単に他者と体の関係に交わらず、ゆっくり心が離れていく様、ゆっくり他の異性に惹かれていく様が非常によく描かれています。主人公が最終的に誰を選び、どんな選択をするのか見届けたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー