- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
体の問題を描いているようで、実は心の問題なのだと思う。夫婦はそれぞれ問題を抱えていて、悪い人はいないのにすれ違いや孤独が問題を大きくしてしまうのね〜切ない。
by ぱっぷ〜ん-
長い〜
映像化される時から読み始めましたが、
だらだらと長くて、
全体的にハッピーな感じなら、
楽しく読めるんだけど。by はる03ひろ-
四人のどの立場に立っても心がつらくなる話でした。夫婦間でのすれ違いなどから、涙なしでは読めない作品です。みちと誠の関係は読んでいてとても涙がでる展開でした。
by nami3776-
胸が痛い
色んな夫婦関係がある中で、たぶんあるあるなのでは?と思う2組の夫婦。表面上ではうまくいってそうに見えて、ふたを返せば…ってことも、よくある話だと思います。
だけど、読んでると主人公の夫があまりにも情けなくてどうしようもなくて、感情移入しすぎてムッとしてしまう。新名さんとの関係も気持ちの描写がうまくて入り込んでしまいます。みちも、新名さんも幸せになってほしい。by きゃち190-
新名さん!
このままお別れしちゃうのかなぁと思っていたけどまた再会できてよかった。現実ではこうはいかないかもだけど、幸せになれてほっとした。
by もんぶーらん-
おもしろい作品
切ないような、共感してしまうような、否定したいような、複雑な気持ちになります。
それだけリアルな描写ということでしょうか。
おもしろい作品です。by makimaki7-
なかなかリアル
無料分61話まで読みました。
なかなかリアルな心情が描かれていて、互いの少しずつのズレが積もり積もってもたらした不倫に他人事ではないと感じました。
パートナーへの思いやり!大切!!良い教訓になりました。ありがとうございます。by さいさんこ-
お互いの足りないピース
ドラマも見てました!お互いの足りないピースを補おうとする。切ないが詰まってます。愛してる人に必要とされたいが伝わりすぎて辛いです
by ににこににこ-
せつない
レスの問題は夫婦同士でも解決に向けて話せない人は話せないですよね。踏み込んで話しないとダメなんですけどねー
by ここここり-
生々しい
アイスコーヒーの例えが深く考えさせられました。旦那さん、大切なら離れたくないならしてあげてよとも思いますがこの問題はやっぱり辛いですね。
by スーパー京子-