この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

11 - 20件目/全15,948件

NEW

ドラマも漫画もどハマりしました。
    主人公には幸せになってもらいたい。
    リアリティのある作品です!!!

いやん

これドラマやってましたよね!?なんか聞いたことある!と思ってきになりはじめました!めっちゃはまっちゃいますこれおすすめ

リアルでせつないです
    どの気持ちもリアルで、みんな頑張ってる
    身近な現代のマンガって感じ
    いい作品だと思います

by mimi!

ネタバレ レビューを表示する

若かりし頃の自分を思い出し、胃がキュンキュンしながら読んでいます。
    それぞれの夫婦の在り方がえががれてると、
    大好きな夫婦なのに、気持ちのすれ違い!
    離婚を決意しないといけない、それはとても悲しい結果!でも、皆んな前を向けた。でもやっぱり私は
    悲しかったかな。

ネタバレ レビューを表示する

面白いですね。最初はあまりかな?と思っていたけど、全然そんなことはなく、めちゃめちゃ面白いです。おすすめです

NEW

レスを定める期間って1ヶ月とか。でも作品でもある様に気持ちが繋がってたらレスにはならないのではと自論。でもまぁ片方がそう思っていても、本心相手がそうじゃない可能性も半々。なかなか難しいもんだい。確かに本音を毎回言い合えていたら、体のすれ違い以前にここのすれ違いにはならないのでは?

by H&M

NEW
    ドラマ化されてましたね。

ネタバレ レビューを表示する

この手の悩みは多いのでしょうか、、
    妻にだけ、反応しない夫。辛すぎます、、
    私なら多分離婚を選んでます。

早く別れて次の新しい人と幸せになって欲しいと思いながら読んでました。

切なすぎる。

まだ最後まで読み切れてませんが、とっても切ない。みちや、新名さんには幸せになってほしい。夫婦になった途端、パートナーに精神的に甘える楓や陽から、自分も気をつけようと思いました。

面白いです!

一気に引き込まれて、無料分を読み進んでいます!大人になって結婚しても、寂しさって埋まらないんだな、って本作品を読んで思いました。これから、どうなっていくのか、目が離せません。

良い

まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー