- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
性欲強い……?何が悪い!!
三大欲求の一つだっちゅーの!
レスは夫婦にとって大切な問題
独りで考えないで、独りで答え出さないで、夫婦で話し合って解決しましょう
間違っても『性欲強いな』などとほざかないで!by キャリーT-
ああ、せつない。
なんだろー目が覚めた👀
なかなか言いづらいことを描いてくれて感謝だな。
おとなになると、むつかしい。by くま⭐︎ごろう-
続きが気になります
心理描写が細かくて、つい主人公に感情移入してしまいます。
いつも助けてくれるはなちゃんは、
達観していてすごい。by ゆうぐれな-
みち辛いだろうな
みちも新名さんもレスと言うのは精神的に凄く大変で病んでしまうんだなぁと思いました。結婚した相手から女扱いされない上にダメ出しとか悲しいですよね。この状況だったら事実婚の方が気が楽なのかもしれないですね。
by キャンプすき-
現実
人間のさみしい所を着いてくる感じ。
読みながら少し切ないなと思ってしまう自分がいました。でも、面白いby ._.らるよ-
奥さんが家庭を顧みるようになり…
旦那さんが、目を見て話してくれないことに危機感を感じて、修復出来るよう苦手な家事にも挑戦して、少しは旦那さんが見てくれるようになってよかったけど、また家庭をないがしろにしたら、すぐに旦那さんは、違う人を見てしまうから、気をつけて!
by ツインズのママ-
旦那と別れたら良いのに!
まだ途中ですが、久しぶりに見ました。良い年した大人がオロオロしているので、スッキリ別れて次の恋愛なり仕事なりに進めば良いのにー!!じれったい!子どももいないなら自由になって良いから早く別れなさい〜!!
by はにはにハニー-
ドラマで知って読みました。
ゾクゾクする気持ち悪さにぬまりそうです。
微妙な関係の夫婦の行き先が気になります。by nanaok-
ドラマで見ていて原作漫画もあるなんて知りませんでした。45話も無料なのありがたいです。
複雑な人の気持ちをていねいに掬い取っていて読み応えあります。by めぐにゃん2525-
絵が上手い
絵が特に表情が的を得ていて上手いと思います。怒られそうですがドラマよりイケメン、絵を超えるのは難しいと感じました。勿論筋も台詞も良かったです。
by gaara-