2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
それぞれの思いのタイミングのズレにヤキモキする感じがたまりません。早く続きが読みたいけど、ドキドキする。
by ニンギョ-
わくわく
話が遅すぎて‥
ここまで来たけど、脱落しそうです。
二人に幸せになって欲しいです。by トナー-
寂しい二人
気持ちがすれ違っている夫婦でそれぞれ主人公と相手が共感出来るのは心の癒しですね。寂しい二人が惹かれあうのは自然な流れなんだと思います。世間ではよく思われない二人だとは思いますが、今度こそ幸せになってほしいなあと思います。
by きらきら〜-
共感の嵐
タイトル通り―。共感の嵐です。
みんなの気持ちが分かってとても切ない。
大事なものや優先順位がね…。by 誠優-
登場人物それぞれの心情も描かれていて、わかる部分もあればわからない部分もあって、とても切ないです。ドラマで話題になってましたが、その時は見てなかったので、実写になるとよりリアルになりそうですね。幸せと感じる場所は人それぞれだと思うし、合致し合うことはほぼないんじゃないかと思ってしまいます。それをどうやってお互い認め合うか、話し合いはずっと続けていくしかないのかなと思います。
by てぃみこ-
ドラマみました
ドラマにはまって原作も読んでいます。すごく切ないけど、うーん
気持ちのすれ違い、客観的にみると
モットお互いこうすれば、と思いますが、難しいby まなまx-
お気に入り
私のお気に入りです!
不倫ではあるけれど夫婦色々あるから仕方ないかなとも思っちゃいます。
にいなさんとみちが幸せになってほしい!by hik3-
うんうん…
1話から読み始めてイライラしたり納得したり共感出来る漫画。楓の時はイライラしたな~。どうぞ?バカなの?逆にしたい!って言ってどうぞ?って言われたらどうなの?離婚されて当たり前。
by みき~-
話題だったので
ドラマ化され話題になっていたので読み始めたらどんどん読み進めてしまいました!無料分が終わってしまいましまが、続きが気になるので課金しようかな…
by ぴts-
ドラマで見てました。
永山瑛太さんのファンでドラマを見ていて原作が気になり読み出しましたが、内容の伝わらせ方が素晴らしかったです。
by えri☆-