- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
めちゃくちゃイイ
切なくなる。
苦しくなる。
でも、読まずにいられない。
みんな自分が大切で、でもそれ以上に大切にしたい相手とかがいて、うまく泳げない気持ちが伝わってくる。by はままままま-
なんだか切ないけど読みたくなる
夫婦の関係が切ないです。自分が主人公だったら悲しくなってしまいます。でも、この先夫婦の関係が少しでも変わっていけばいいなと思いながら、主人公に新しい道があればと期待しながら読んでいます。
旦那が酷い!
旦那にめっちゃイライラするー!!
面倒なことはすぐ逃げるし浮気はするしさっさと離婚してしまえ!
レスは十分離婚理由になるって分かるわ。
こんな旦那だったら即離婚かも。by 匿名希望-
んー
私的には読んでも微妙だったな。最近こうゆう話が増えたような気がする。したい、しないの話はもう飽きました。
夫婦って
あんなに恋して愛し合って結婚した2人でも、いつの間にか同居人のような、兄弟のような同僚のような感じになっていってしまう。知らぬ間にすれ違い気持ちが合わずに変化していく結婚生活を思い出しました。切ないーーー
なんかね
旦那がダメダメでいまいち感情移入できません。
絵はとてもキレイ
奥さんはかわいいし、性格も悪くないのに旦那が偉そうにしていて腹が立ちます。by 復縁トレーナー-
みちの気持ちにどんどん引き込まれていって、ついつい読み進めてしまいます!
新名さんとの関係もこれからどうなるのか楽しみです!
個人的には新名さんとみちがくっついて欲しいのですが…by 匿名希望-
夫婦のあり方
こうして家族になって、でも女だから恋をしてしまって、という誰でも一歩間違えば陥りそうな過ちですね。。
自分勝手
何年も夜を共にしない夫婦。女性の方は、先のことも考えて、新しい家族がほしい所。でも、ゲームばかりしている夫。仕事が忙しいとか言って、寂しい思いをさせている。妻を抱かないくせに、ほかの女を勢いで抱いていた。自分勝手な男性に腹が立ちます。あまりにも彼女が可哀想。そこまで夫にしがみつくほどいい旦那なのか、不思議でなりません。夫の方の気持ちが今一つわからない。奥さんに対してヤキモチを焼く場面があってもいいのでは、と思いました。いい加減さ、自分勝手な人は、いつか痛い目にあって後悔してほしいと思う。
切なくなるけど、今は、こういう事って良くあるんじゃないかなぁと思って読んでました。
つづきも気になります。by 匿名希望-