毎回楽しみ
人の気持ちなんて、いつ変わるか分からない。冷たくあしらわれたり本気で解決しようとしない姿勢が長く続くと諦めてしまう。そのまま続けても何かのきっかけで関係が大きく変わる。そうなってから慌てても遅いことになぜ気が付かないのかなぁと共感しながら次回を楽しみにしています。
by Sqttt-
この先が
この先がめちゃめちゃ気になる…
投稿頻度あがってほしい(>_<)(笑)
ミチがこの先勇気出して
離婚するのかな、、(´・ω・`)
楽しみにしてます!by ねこさんら-
真正面を見て生きている姿が素敵です。
私なら、奥様に、呼び出しを受けた段階で「貴女が旦那様を蔑ろにするから、当然の報いです」なんて、言ってしまいそうです。by 綺麗な-
それぞれの人物の背景が深い
みちは心も体も愛されたいと感じてるのに、それを改善しようと色々歩み寄って努力してるのに陽ちゃんは身勝手だなぁと、、、
同じく楓も仕事を理由に、相手に甘え過ぎた結果だと思いました。
今後どう展開していくのかたのしみです!by あいあーいあいみ-
みち頑張れ!
みちは、新名さんとは最後までしてないけど、心だけの関係でも不倫になるのかな?カエデは散々酷い扱いを旦那さんにしておいて、いまさら何?って想いです。新名さんがどれほど屈辱を味わったのか、、。新名さんと一緒になってもならなくても、みちには幸せになって欲しいです
by みゆみゆみみゆみ-
強くなれミチ
いい感じの展開になってきました。主人公には勇気を出して自分の思う人生を歩んでほしいです。
by la dance-
ほんと…
ほんっとに楓と陽ちゃんの勝手さに
腹が立つ!!
新名さんと みち、こんな勝手な相手と
別れて早くっついてくれないかなーby トゥルーク-
リアル 共感
一人一人の立場、気持ちがよく考えられて描かれてて好きです。すごく特別でない、皆んななり得るストーリーを丁寧に作ってくれている。すごく共感します。
by そらそーら-
続きが気になる作品です。妻は子供がほしい、夫は欲しくない、妻には興奮しないからできないけど、外ではできるという話がリアルです。絵も好きです。
by あみっつ-
早く幸せになって
不倫はいけない事だとは思うけど、みちちゃんの気持ちが痛いほど分かる。クズ旦那とさっさと別れて幸せになって欲しい。
by 51244-