わかるな
なんか分かるなぁ、相手に気持ち伝えるのって凄い勇気いるし、勇気出して伝えてもうまく伝わらないと、わかってもらう気もなくなるよね
by こげこげぱん-
続きが気になる
レスの人が、こんなに悩んでいるなんて初めて知りました。マンガながらも、みちには幸せになってもらいたいと思う。毎回、続きが気になり、発行日の夜中に購入しています!
by 鎌倉のたぬちゃん-
うん。
ダメだよ、我慢しすぎたら、尽くしても見返りは期待できない。さあ、次、次!人生がもったいない。直ぐに見切りをつけましょう、
by peachy2-
切ない
女性の気持ちがとても切なくリアルに描かれています。旦那さん、面倒臭い連発してますが、本当に好きで結婚したんだろうかと思ってしまいます
by sstst-
リアルな気持ちがわかる。
綺麗事だけでは言い表せない部分や、自分のことしか見えなくなって後悔する気持ちなど描写に引き込まれます。ごく普通にあり得る夫婦の形なのかなと思ってこの後どんな展開になっていくのか、出来れば幸せな形に収まって欲しいと思います。by ijuiju-
ムズムズする…
めちゃくちゃ話の内容は素敵だし面白い!! でも何だか主人公の女の人の態度に少しムズムズしてしまう…不倫はいけないことなんだから全て清算してから前に進むべきかなとは思ったりするそんな簡単な話ではないとは思うけど…
by naikon___sa-
つらくなる
漫画なんですけど、読んでたら、もうー!って思うし、主人公にすらむかついてしまうときがあるけど、笑 それだけ揺さぶられます
by はるかぜざくろ-
同じ女性として、、
最初はよくある不倫系の話かと思っていたけど、みちが葛藤している姿に同じ女性として色々と共感できる部分が沢山あります!
1話1話の長さが短いなーと感じますがこれからも課金していきます♡by Blue-
無題
これは凄いハマる。
人間描写がすごいリアル。あーこーゆう人いるよなあとか、こんな事で悩むよなぁとか、共感させられますね。by きなこもちmd-
せつない
自分自身まだ結婚もしてないけど、すれ違う思いに切なくなりながら読んでます。
上手く伝わらなかったり、思ってたことが違ってたり、一方的に批判されたり、それでも立ち向かう主人公が好きです。by ココム-