この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

16,141 - 16,150件目/全42,485件

陽の発言にイライラ

ネタバレ レビューを表示する

最近、辛そうな顔で俺も辛いんだよ…俺の気持ち考えた事あった??みたいな回がありましたけど…浮気しとるやんけ。さっさとバレてしまえ。

何故かハマる

未来のことなどを考えると他人事ではないような気がして、気がつくと目が離せない作品です。わたしはどちらかというと《みち》側ではなく《陽ちゃん》側の立場なのですが、相手はきっとこういう思いをしているのかなぁと気持ちを改めることができてものすごく参考になります。

モヤモヤする

ネタバレ レビューを表示する

再構築する感じになってるけど陽ちゃんの前科をスルーしたままなのが気になってモヤモヤする
    新名さん派だからかもしれないけど

早く続きが読みたい

激しい漫画ではないけど、現実的にありそうなところを楽しみにして読んでいます。最終的にどっちとハッピーエンドになるのか楽しみですが、新名さんとがいいなと思ってます!

くるしい。

ネタバレ レビューを表示する

更新を毎回心待にしています。他人事じゃないリアルな話に苦しくなりながら読んでます。
    したくないのにしなくちゃならない気持ちわかる?…とか言われたらもう消えたくなっちゃうな…ほんとに。旦那も追い詰められてるのかもしれないけど……悩んでる嫁を知りながらお前他の女とやってるからな!!!て殴りたくなった。うん。泣きそう。
    少なくとも主人公はその事実も知った上で決着つけてほしい。あまりにフェアじゃない。このまま両夫婦向き合って終わりじゃないよね……?主人公には新名さんと一緒にこの先歩いてほしいなと切に願います。

わかる

旦那さんは酷いと思いますが、一度そうなってしまうと、なかなか元に戻るのは本人としてももの凄く難しいものだと思うので、強く非難する気持ちにもなれません。

とにかく切ない

ネタバレ レビューを表示する

惹かれちゃう気持ちが痛いほど分かる。不倫ものは感情移入しにくいけど、これだけは違う。心が離れていく様がすごいリアル。

いや、ほんと悲しい

アイスコーヒーって!!と呟きそうになりました…
    一生懸命なみちがかわいそうすぎ
    陽勝手すぎ
    不倫は絶対にありえないと普段から許せないですが、新名さんとくっついて欲しい〜と思ってしまいます。だってみちが満たされて欲しい!頼むーーー

by 匿名希望

無料ためし読みの分を読みしましたが、続きを買おうとはあまり思わなかったです。旦那にイライラしてしまう。レスの悩みは色々あると思うけど、こんな旦那のためになんで悩まなきゃならないのだ。

配信が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

毎回楽しみに待っています。レスは人ごとではない問題ですよね。主人公や登場人物の気持ちがうまく描写されていると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー