2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
せつないけど現実感あり
ドラマ展開に期待できます。設定もありえるからリアルさがめちゃめちゃいいです。
ただ、先が読めちゃう感あるので作家さんのストーリー展開次第では昼ドラ的になりそうなんで、ぜひ一捻りして意外性ほしいです。
エロさはないけど、ドキドキ感やリアルさが私は好きです。
テレビでドラマ見てるみたいなストーリー展開に先もきたいします。by シングル0529-
切ない。
葛藤している気持ちが痛いくらいわかるので、共感しながら読み進める事ができました。
夫婦って何だろう。思いやりって何だろう。二人寄り添って生きていくってどういう事なんだろう。
ヒロインが苦しんている気持ちがわかり辛かったです。
自分の境遇を重ね合わせて、どうか上手くいって幸せに満たされて欲しいな…と願っています。by 匿名希望-
続きが気になります
このような話しはよくありますがそんな中この作品はすごくよく作りこまれていると思います。
特に妊娠したいがためにしたいと迫っているわけではないのに旦那に拒否られて、そしてそれなのに何事もないように日常を送ろうとしている旦那側の心情と、ただ好きだからしたいという妻側の心情が上手く書かれています。
そこへ、妻の男性上司が相談役で絡んできていて、ここからどんな展開になるのかというところです。
更新がすごく待ち通しいです。by 匿名希望-
共感
恥ずかしいけど、今の自分の状況と重なってすごく共感できる。こんなに気持ちに寄り添ってくれる作品に初めて出会えたので嬉しい。
妻だけED夫シね!!
主人公のみちが旦那さんとの
夫婦生活レスで悩む
あたりとか、旦那さんの態度
言葉なんか、あれ??
うちの家見てきたの??
みたいに(笑)
レスあるあるな展開に
一気に読んでしまいました!!
そもそも、夫婦生活が愛を実感する
ための行為って時点で男と女では
認識が違うそうなので
(みちの検索履歴より酷い私の履歴)
妻だけED夫って沢山いると
思います!!
うちの旦那さんもですけどね!!
ほんと、何度約束したことか
こんどね~ひまになったら~
疲れてないとき~
なんじゃそれゃ??
二人目作るまでに6年かかりましたよ。
しかも、最終的には人工授精なので
夫婦生活無し!!
愛ある行為諦めました。
ほんと、妻だけED夫シね!!
…それ以外は、申し分ないので
ほんと、苦しくて辛い…。
まだ、14話までですが展開が
楽しみです!!
ご都合主義では無く、苦しくても
みちには納得いく結末になるよう
祈ってます。by 匿名希望-
ためし読みのみですが
無料ためし読みのみですが
面白そうです(^^)
まだ三話までしか読んでいないのでレスの話なのか
不倫に発展してしまう話なのかは謎なのですな
同世代としては、読んでいてとても興味がわきます(^^)
レスを気にしてストレスを感じる人の話にはなるのかな?
続きを楽しみに購入していきたいと思っています(^^)by 匿名希望-
こころがえぐられるという表現のレビューを見て読んで見ましたが、本当その通りでした!
とりあえず無料分だけ〜と思いましたが気付いたらポイント追加までしてさらさら読んでいた。笑
当てはまるとこがあり過ぎてせつなかったし、悲しかったし、なんか悔しかったです。
また表情の描き方がうま過ぎていろいろ入り込んでしまい、続きが気になります。by 匿名希望-
涙なしには見られない(><)
経験があるので、主人公のみちにかなり感情移入して課金せずにはいられず、一気に読んでしまいましたw
分かる
無料分だけ読もうと思ったらあっという間に出てる分課金してしまいました(汗)
切ないです。痛いほど気持ちが分かって切ないです。すごく頑張って頑張って、でもダメで… 心情が繊細でリアルに描かれていて共感してしまいました。男性側の気持ちが、アイスコーヒーに例えられていて、なるほどなと思ってしまいました。これからどうなっていくのか、この夫婦の行く先が気になります。by 匿名希望-
心がやられてしまう!!
体験した人にしかわからない、心の痛みが繊細に書かれていると思います。
年数と共に回数が減ってしまう、トキメキも減ってしまう、欲望では無く好きな旦那とやりたいだけなのに。
気持ちがすごーーくわかります!!
絵も綺麗だし、とってもおすすめです!!
1話見ただけで引き込まれそうになる。
主人公が心が向いてしまう気持ちの揺れがわかりすぎて、本当に泣きそうになっちゃいました。by 匿名希望-