表紙は全然ひかれなかったけど、3話まで無料だったのでとりあえず読んでみたら!面白い~♪込み入った話だから、お友達にも相談しづらいだろうし、もしかして悩んでる人って結構いるのかも!?主人公は一途で可愛らしいのに、旦那がだらしない感じでムカつく...もっと妻を大事にしてやれ!そんなこんなで、どんどん先が読みたくなってしまうお話です。
by 白くまちゃん-
同じ思いの人がこんなに…
うちももうすぐで2年のレスです。
内容が気になって読み始めましたが、共感しまくりの内容でした。妻はこんなに傷ついてるだぞ!!と知ってほしい(逆も然りですが)
そして、レビューを見て同じ悩みの人が多くてとてもびっくりしたと同時にとても心強くなりました。この先が気になる作品です。by 匿名希望-
夫婦を続けていくとなりやすいことについて書いてあって、人ごとではないなと思いながら一気に読んじゃいました
3話まで読みましたが、続きがとても気になります。
by ゆうaf-
わかる
レスかぁー
普通に無縁だと思ってたー。
そんなことなかったw
年離れてるのもあるのか
共感ばかりです。by 匿名希望-
トップより試読
トップより試読をしたら止まらずポイントを全部つぎ込んでしまいました(>_<)
タイトルから不倫の漫画なんだろうな〜と思ったらとても繊細な内容で、絵も綺麗だし特段動きがあるわけではない展開に引き込まれました。
すぐどちらかが浮気してたらポイントを全部つぎ込むことはなかっただろうな(*´-`)
今後どうなるのか本当に楽しみです!
できたらみんな幸せになって欲しいなー!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが
まだ無料分しか読んでませんが、主人公の悩みや心の葛藤、期待からの裏切り、、全て自分の経験と重なり読んでてとても引き込まれました。なんで結婚を誓い合った大事な相手とできなくなるのか、、いまだに相手からの拒否でのレスな私は不思議でたまりません。ぽっかり空いた思いや相手との溝を今後どうやって埋めてゆくのか、はたまた別れを選ぶのか続きがとても気になります。
ついポイント全部使っちゃった位引き込まれましたわ♪
こんな男いますよねー!疲れてるって逃げる男!うちの旦那だ~。私の場合疲れてるって逃げても寝込み襲うから問題ないけど♥普段はやっぱり求められたいものよねー。愛されてるって実感が欲しいもんね!
でも、こんなダメダメ草食ナヨナヨ男なんかに求めてもね。もう食っちまったらいいのよ!たまには娼、婦になるのもいですわよ?by 匿名希望-
どう進展するのか
レス夫婦、うちもです。私の場合は旦那さんに興味が無くなりました。
原因は旦那が度々風俗を利用していることを知ってしまったから。
私に魅力が無くてそうさせたのかもしれません。
問い詰めても行ってない、してない、としらを切るだけ。
嘘をつかれるところが余計に腹立たしいのです。
今後うちはどうなるか自分でもわからないなぁ。
こちらの作品はまだ読み初めなのでこれからの展開が気になります。by 匿名希望-
一気に読みました!
やばい!おもしろいです。無料分だけで抑えられず、一気に読みました。
うちもレスなので共感できるし、してもらえない側の何がさみしいのかを切なくあぶり出している・・・
陽ちゃんのノラリクラリかわす姿に悲しくなりつつ、新名さんの包容力にやられ、一気に入り込んでしまいました。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-