この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

15,631 - 15,640件目/全15,856件

深刻な問題

レスで悩んでる人が、私のまわりにも沢山いるし、こちらのレビューに書かれている方も沢山いて。かなり身近な問題ですね。
    私自身も、結婚して10年。
    やはり頻度がかなり低くなってしまいましたし、内容も、昔ほど頑張ってくれなくなったと思う。
    でも、それを指摘してしまうと行為自体がなくなってしまいそうで、怖くて言えません。
    私みたいに、レスではなくても悩んでる方も含めると、とても多くの方が抱えている問題だと思います。

みちさんが、幸せな結末を迎えられますように…。

切ない

はじめの無料話分三話ですでに主人公の切ない気持ちがひしひしと伝わってきて続きがきになります!

by tuvaki

にてるなと思いました。自分と…

確かに足りないのは
    レスのみ…
    あとはうまくいってるけど
    しないだけで、こんなにも気持ちが満たされないんだ って 悲しくなる時があります。

まだ、3話しか 読んでないから
    どうなるのか わからないけど
    読むのが 楽しみです。
    やっぱり 旦那さんとは 別れちゃうのかな

by 匿名希望

私が主人公なら耐えられないな(´;ω;`)

by 匿名希望

辛い!けど共感出来る!

好きだけど、何故か夫や妻とだけは無理。。。っていう夫婦多いみたいですね。
    特に出産後にどちらかがダメになってしまうというのはよく聞きます。
    見てると寂しい気持ちになったり、夫婦の性活ってなんなんだろう?と考えさせられて、リアルですごく読み応えがあります!!!

どうなるんだろう

ネタバレ レビューを表示する

みちの気持ちが伝わってくる。いつかは自分にも出てくるかもしれない、他人事ではない問題なのかな…と感じながら読んでいます。
    みちと旦那さんが良い関係を気づいていけるといいな、と思いますが、先輩との話も気になってしまいます。
    どうしても先輩とは…?と考えてしまいますね。
    まだあまり読み進めていないので、続きが気になります。

共感しすぎて涙が

ネタバレ レビューを表示する

あっさり新名さんと不倫するのかなと思っていましたが、全然違いました。陽ちゃんの気持ちはしょうがないのかもしれないと思いつつ、私は女なので、これっぽっちも理解できませんでした(笑)ただただ、みちの一方通行になってしまっている気持ちの行き場がないのが、切なすぎて最新話でぼろぼろ泣いてしまいました。新名さんは優しいですね。普通ならもうコロッとそっちに行ってしまいそうな気もしますが、みちはよく頑張ってると思います。でも、もう時間の問題かな??

あるあるの話しに切り込んだ作品

友達からも時々聞くこの夫婦間の問題の話しは、とても深刻でデリケートな問題。この作品で、お互いの感情が分かって、とても複雑な想いで読んでいます。心も身体も満たさたい事が贅沢だなんだと感じてしまう主人公が切なすぎて、胸に刺さりました。当たり前の感情なのに、それを贅沢と思ってしまうなんて…。健全じゃなさすぎるし、悲しすぎると、ため息つきながら読んでいます。最終的にどぉ着地するのか、今後が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

なんとも考えさせられる作品です。。。早く続きが読みたいなって感じですが。。主人公の夫の気持ちもわからなくはないですが、少しくらい気持ちに応えてあげても。。。と思ってしまいます。恋人から夫婦になり、家族になってしまうと、相手にときめいたりはちょっと難しいですが、それとはまた違う愛があると思います。すれ違うと段々難しくなるのかなー。。と思いました。

by 匿名希望

無料分だけ読ませてもらいました。
    実際私が抱える問題と全く同じ立ったので、レス打開策として参考にしたいと思いました。
    でも、結局不倫しかないんでしょうか…
    わたし自身、結婚後も『女』と『妻』に手を抜く事なくあれこれ努力しましたがすべて解決には至らす…
    夫は『家族』になれたことに満足し、自身が常に『男』であること事を重要としません。
    これ完全に『性に対する、或いは結婚に対する価値観の違い』だとおもいました。
    今は私もこの問題を解決することを諦めている部分もあるので自分の性欲を夫に求める事を諦めました。
    この作品はどんな結果を見せてくれるでしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー