あなたがしてくれなくても
作家
配信話数
197話まで配信中(50pt / 話)

15,621 - 15,628件目/全15,628件

共感できます!

絵が可愛いので読み始めましたが、リアルなストーリーで女の子が共感できるお話だと思います!
    嫌いではないから辛いなと思ったり、すごく寂しい気持ちがすごくわかりますし、泣きそうになりました。

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になってポイントを追加するか迷っているくらいです!!!早く続きがよみたい!

すごくわかるよ!

そうなんですよね💦私もこの主人公と同じなので共感できます。無料分しか見れてないけど、ポイント増えたらみるかも!!絵も好みです。

とてもとても面白くて絵が綺麗でした!
    まだとちゅうまでしか、 よめていませんが続きが気になる展開です、、、、
    ポイント購入してよませていただきたいとおもいます!!!
    ドキドキしたり色々かんがえさせられたりしました!
    読んで損はないとおもわれます!!!
    わたしも早く続きをよみたいです\(^o^)/!!!!

いい感じです

癒し系の絵でほんわかした感じがします。
    ストーリーも展開は早くない気がしますが、読んでいて穏やかな気持ちになります。
    何でしょう?作者さんの絵の雰囲気でそう感じるような気がします。
    この2人がどうなっていくのかすごく気になります。
    続きが読みたくて仕方ないのでポイントを追加してしまいそうです。
    ハマっていく自分が怖い

共感

この作品すごく好きです。切なくて泣けます。

日常にあること

ついついどんどん読み進めてしまいます。
    日常に多分、溢れてるこんな感じ。どの、キャラクターも上手に丁寧に描けてて、私は大好きです。
    エッチなのが好きな人はだめだと思います(笑)おっぱいあんまり出てきません。
    繊細な女の子の気持ちを勉強するならもってこいですよ(笑)

女性の気持ちがわかる。

まだ二話までしか読んでいませんが、夫は疲れたと言い、してくれなかったり。(ゲームはしっかり寝る前までしてて、AVは隠れてみてたり…主人公が悲しくなるのわかります!!)
    妻はレスについて検索したり、下着買ったり、お助けグッズに目が止まっちゃう。女性だけアレコレ悩んでいる気持ちが痛いほど伝わります。

リアルにあるある!!と、感じるひと多そう。

続き気になるのでポイントたまったらまた購入します!

雰囲気が好き

絵柄と雰囲気が好みで読み始めました。
    レスや夫婦関係について一緒に考えさせられる作品だと思います。