レスで心が交わらない

あー、、、正面から気持ちをぶつけることの出来る強さと、ある種の鈍感力が欲しいなって思う。気持ちは凄くわかる。焦り、諦め、不安などのネガティブ要素と、愛情を求め欲する気持ちとか。続きがまだ出てなくてガックリ来ました。どう落とし込まれるのか最後が気になります。

とても良い

無料を3話読んでから一気に全話読んでしまいました。とても好きな感じで、まだこれからと言う所で終わってしまったので、早く続きが読みたいです。レスの問題を女性側からも男性側からも描いていますが、まだ男性側の家庭の事が出てこないので、そこの展開も気になるし、タイトルから推測する今後の2人の展開も楽しみです。

タイトルで購入しました。レスなんだけどだんなさんはいまのとこは浮気してなかったけど最終的には、たまにでてくる女の人とエッチしちゃうてきなかんじがもうすでにでてるんですが?同僚と不倫でお互いそれでまるくおさまりてきなかんじでしょうか?絵柄的にも好きな作家さんなのでストーリーにこれから期待大です。はやくつぎがでないかなさきがきになります

無料3話から一気読みしました。

自分と重なるところが多すぎて、主人公に共感しまくりで読んでて切なくなりました…

うちの旦那もまさにこれです。嫌いじゃないし好きで一緒になったのは事実。ほんとにアイスコーヒーのくだりはなるほど。でした。

主人公が旦那に期待することをやめたくだりも重なりすぎて涙が……(´╥ω╥`)

わたしは他で埋めようと試みましたが結局埋まらないんですよね。旦那に開けられた穴は旦那しかふさげないんです。そのまま他の人を好きになれたらいいのだけど…

今後どうゆう展開になっていくのか楽しみです。

共感できる部分が多い

他の方のレビューにもある通り、女性の心理が繊細に書かれていて、共感できる部分が多い。確かに男の人が攻められると萎えるのはわかる気がするけど…逃げてばかりだと、相手も傷つけるって何で気づかないかなと思う。失ってからじゃ遅いって気づくためにも、ここからのストーリーは不倫に突入して、ダメダメ旦那を捨てる方向で期待してます!

繊細で共感しました

女心がとても繊細にかかれていてとても共感しました。とても続きが気になります。

面白いです!

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になる!!
    買ってしまおうか悩んでます。
    結婚してませんが以前似た経験があるからなのか惹き付けられます。
    ホントにレスって辛いです。
    ただ、不倫が苦手なので続きを購入するか未定です。

あなたがしてくれなくても

「あなたが好き」なのか
    「他の人にしてもらえればいい」なのか。
    タイトルに続く言葉は何なんでしょうね。

男の人だって「大黒柱」と「夫」と(陽ちゃんは違うけれど)「父親」の全部をこなすのが大変なのはわかる。
    だったら、旦那さんが必要としない奥さんの「女」の部分を他の人に譲っても、旦那さんに損はないでしょう?
    もしも みちが不倫をして、陽ちゃんが責めたとしたら。子どもがもう飽きて見向きもしていなかったおもちゃを、人にあげたくないと言うのと同じ、ただの独占欲でしかない。
    物ならそれでもいいけど、みち は人間だからね。
    みちの「(嘘でごまかして)自分の心に寄り添ってくれないことが悲しい」と言う気持ちが痛いほど分かります。

私も今、みち と同じ立場にあり…新名さんに近い人もいます。彼と距離を詰めるかどうかは私次第なんですよね。どうしようかな。

続きはよ!

続きがめちゃめちゃ気になります。
    題名で損してるような気がします。エロ要素ほとんどございません。
    主人公が子供がほしいなら旦那さんとは別れたらいいのになぁと思いました。心も体もみたされようなんて贅沢だったという表現がありましたがこの旦那とは体どころか心も満たされないんじゃないかなと思いました。気持ちが丁寧に書かれている良作です。

泣いてしまいました。

好きな人とのスキンシップの1つ。価値観が合わないとこんなに苦しいんだって、主人公の気持ちに共感し涙が止まりませんでした。

私は付き合って5年、1度も求めてこない彼氏がいました。女性として見てもらえてない不安やホモなのか疑ったり…泣いて、期待しなくなって、最後はサヨナラしました。結婚しなくて良かった。

全ての内容:★★★★★ 15,531 - 15,540件目/全15,559件