2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
展開が気になって次々購入してしまう、、、。1話がもう少し長かったら良かったかな。うちはレスになったことはまだないからそんなには共感できなかったけど、将来こうなる可能性はいくらでもあるなぁって考えたら少し怖い。旦那にも読ませようかな、、笑。自分がいくら張り切っても全く相手にしてくれないのは本当に辛い。そうならないように夫婦で頑張れたらいいな。
切ない…
拒否られるってたしかに辛いなー
一気に15話まで進んだけど
この先が気になるからポイント追加で読みたいby 匿名希望-
続けて読みたいです!
絵も好感持てますし
無駄だと思える描写もなく
主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、
この後の展開がたぶんこうなる?と想像できるにしても、続きが気になります🎵by 匿名希望-
価値観の違い
お互いの気持ちがすごくよくわかりますね
女性はセ〇クスして欲しいんじゃなくて、愛されてる実感が欲しいだけ
ヒロインの旦那さんの言ってる気持ちも凄くわかる
面白くて一気に読んでしまいましたが、なんとかこのまま元さやにおさまらないかなーって思ってしまいますby なべかず-
わかりすぎて号泣
私も結婚して4年でレスになりました。みちのように誘い続けましたが、、拒否され続けました。
自分が性欲が強いのかと惨めな気持ちになったりもしました。
両親からは孫を見たいと言われていたけど、まさか拒否されているとは言えないので、出来にくい身体だと嘘をつき続けました。
極め付けに、「夫婦ってそれだけじゃないだろ!」とキツく言われ、プツっと糸が切れてしまいました。
結婚継続していますが、彼氏がいます。精神的な弱みを見せられるのは今は彼だけです。
離婚すればいいのに、変に情だけが残って家族を続けています。
男の人に読ませたいマンガです。by 匿名希望-
共感できる。
昨今の人口減少に関わるお話です。重いテーマだけど透明感のある絵柄で、読みやすいです。
主人公の気持ちには多々共感できる箇所がいくつもあります。by ムチムチにゃおん-
これ、私じゃん!って思った。
レスになって10年。離婚してない私…
子供も2人いるから。夫とは仲は良い。でもそれは私がみちのように頑張ってみたけどダメで諦めたから。この話はホントにリアル。
胸が締め付けられたし切なくなった。
家族だけど愛されたい。ずっと満たされない。他人事じゃないこの話。みちの幸せを願ってます。
レビュー読んで、私だけじゃないんだってあらためて涙出た。少し孤独じゃなくなった。by 匿名希望-
絵はあんまり好みじゃないけどとても読んで行くと引き込まラテ行く話だとおもいましたー!
無料だから読もうと軽い気持ちで呼んだら思わずたくさん買ってしまっていました!
不倫とかそういうはなしはあまりすきじゃないけどこのまんがはよんででどんどんさきがきになりました!!またはやくぽいんとをためてよみたいです!by かなり🍏🍎-
身近な問題で共感できる
読んでいて切なくなりました。
続きが楽しみです。by 0153-
レス気味なのでぐさぐさ刺さります。笑
自分は立場が逆なので
主人公の辛さもわかる反面
夫側の追い詰められているような逃げたくなる感じが物凄くよくわかります…
描写が絶妙すぎる。
同じ立場の人とわかりあいながらも
すぐにどうこうなる訳じゃなく
じわじわ少しずつ進む感じがいい。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-