2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
淡々と丁寧に描かれてる
レビューの数の凄さと、評価の高さ。
そして共感ボタンもすごく押されてて気にはなってたけど内容が重そうで余裕あるときに読もうかなと思って先延ばしになってた。
テーマは重いけど、描き方が淡々と丁寧で、読んでて重さはない。
絵も変に細かくなくて内容とのバランスもいい感じですっと入ってくる。
うちはレスちょうど半年。
まだ間に合うかな。by くらげしゃん-
面白い!
インスタの広告から来てしまいました。3話無料と読んでたら、読み入ってしまい、あっという間に読んでしまいました。
うちは、レスではないですが、よくそういう話を聞くので、なるほどなぁって思いながら、読んじゃいました。男性女性両方の気持ちが書かれているのも良かったです。続きが気になるので、早く新作が読みたーーい!by 匿名希望-
気になる。
無料分まで読みました。
ポイント付くまで…待てるかな、気になる笑
子供できてもレスになるけど、
子供できなくてもレスになっただろうな、うちは。
男の人と女の人は、分かり合えそうで違う生き物だな、とつくづく思う。
とても勉強になりそうなお話だな、と思いました!!
不倫とかはダメなんだろうし、自分はそんなことは無い、と思うけども…
分かり合えない同士がいつまでも一緒にいる世の中では無くなっていくかもしれないですよね。by 匿名希望-
オンナゴコロがすごく上手に描かれてると思いました。好きだけど、、、嫌いになれないという部分。
最初のお試しではそこに引き込まれてついつい購入してしまいました。
絵もキレイだし女子だから引き込まれてしまうのか?とも思いましたがよそ見してしまうオンナゴコロもありありなことだし人生正しいとか正しくないとかはわからないし正直それは誰にも判断できない事だから、、と思いながら続きを購入するのが楽しみです。by 匿名希望-
レビューでも同じように感じている方がたくさんいて、レスで悩んでるのは自分だけじゃないんだと思いました。
私もあゆみよったりしましたが何も変わることなく、離婚もせず、もやもやしたまま、結婚生活を過ごしています。
もう35になるし、タイムリミットが近づきつつある中で、どうしたらいいか日々模索中です。いっそのことスパッと離婚できたらどんだけ楽か…。
いろいろ考えさせられながら、自分と照らし合わせて読んでいます、
ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
自分と同じ
この作品とレビューを見て、自分と同じ境遇の人がたくさんいることに驚きました。
この先どうなるのか、とても興味深いです。by 匿名希望-
リアリテイ
すごいリアルな男女間の悩みを描いていて
熟読してしまいました。
理由はともあれ、切ない気持ちになります。
生行為をただしたいだけではなく、
好きな人としたいとゆう気持ちが
強いから、悲しいし虚しいんだろうなーと
思いました!
EDは、それはそれでかわいそうだけど
反応してもらえない惨めさもあり
どうなっていくんか、気になりマすby 匿名希望-
どの角度から見てもおもしろいと思った。
ここのレビュー読んでると、主人公と同じ境遇の方が多いのかなと思いますが
私は拒否をしている方なので、読んでいて胸がチクチクって感じです。わかるけど、どうすればいいのかわかんない。
無料分の3話までしか読んでいませんが、どうしても出来ない気持ちって理解してもらうのは難しい。話に引き込まれるしおもしろいけど、私だって悩んでるんだけどな、と読んでて少し悲しくなりました。by 匿名希望-
辛い
お互いの性欲とかが一致してるカップルってどれだけいるのかな
いつまでも恋人みたいにラブラブなカップルなんて奇跡だと思う
これ新名さんと不倫するとか乗り換えるとかになってもその時はラブラブでもいつかはレスになる可能性あるよ
漫画として安易に乗り換えるとかじゃなくなんとか旦那と歩み寄って関係改善していくような話になったらいいなby 匿名希望-
自分と重なる
レスって結構深刻。。離婚問題にもなる。。これを読んで自分だけではないと思えた