2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になる!
絵もきれいで読みやすいです!はやく続話が配信されないかわくわくしています。
今後は主人公の旦那さんの考えてることをもう少し掘り下げてくれることに期待。
このまま離婚するのか、夜生活レスが改善されるのか楽しみです。
深夜枠のドラマで実写化とかありそうな内容のまんがなので期待してます!
タイトルも秀逸ですね。by 匿名希望-
いわゆるレスの夫婦のお話。
主人公、その夫の気持ちどちらもよく描かれています。
私はどちらかというと夫の気持ち側。
夫の気持ちもよく分かります。。
お互いに欲があるほうがいいことは分かってるし、以前のように戻れるのなら戻りたい。欲が湧かない辛さもあるのです。
でも、主人公の気持ちが細かく切なく表現されていて、胸が苦しくなりました。
そして、もっとパートナーのことを気遣いたいと思いました。
漫画は非現実的なものが多々ありますが、こちらは現実的な漫画です。by apple*-
わかります!
主人公に激しく同意します。女の子ならではの切ない気持ちが素直に描かれていてとても面白いです。これからどうなるのか?楽しみですが、主人公には幸せになって欲しい!
できれば早く離婚した方がいいかな。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです。
無料配信なので思わず読んでみました。
優しい絵で、私は結構好きです。
飲み会がきっかけになったみたいだけど……これからの二人のやり取りが楽しみ、次がすぐに読みたいです。なんだか、応援したくなりました。意地らしいなぁ~と思いました。by 匿名希望-
悲しい。
一気に最新話まで読みました。
自分はレスじゃないけど、主人公にすごく感情移入してしまって、泣きたい気持ちになりました。
女として求められないのってすごく辛いことだろうし、逆に旦那さんの気持ちもなんとなくわかる気がしちゃうからどうしようもなくて辛い。
これからどうなっていくのか、楽しみです。幸せな結末が待ってますように。by 匿名希望-
まだ読み途中なのですが、まさにこの主人公の夫婦が私たち夫婦のようで、夫に拒否されているシーンを初めて読んだ時は泣きました。惨めな自分が投影されているようでした。でも、たとえ漫画でも、少しだけ気持ちが救われたように思えました。私だけじゃないのかもしれないって。
まだ新名さんとどういう関係になっていくのかわからない時点なので気になります!
見た目的にも内面的にも、完全に夫よりも新名さん派なので、どうなるか楽しみです!by 匿名希望-
3話まで読んで共感しまくりでした。レビューを読んでもほとんどが女性からの声で、ほぼ全てが「共感した❗」「私もレスです❗」って内容ばかり。身近に相談できる人もなく、自分だけが、って悩んでたので救われました。マイホームを機会に義父母を引き取り同居を始めたら、旦那が自分の親と居たくないからって、夕食後から毎晩出掛けて家に帰らなくなってしまった。年間で片手ほども自宅で寝ることが無く、当然レスに。旦那の両親からは攻められるしで同居して10年目に離婚しました。
引き込まれます!
人間ドラマとしてみれるのがとても面白いです!
by すとれいしーぷ-
年数が経ったらこんな風になるのかもしれない…と思うと居たたまれなくなりました 絵が綺麗で読みやすいです 新名さん最高です
by きくらげ!!!-
気になり過ぎて……
無料で1話読んだら気になり過ぎて配信してる話を一気に買って読んでしまった。続きが早く読みたい!期待してます。主人公が最後、報われるといいなぁ…
by かじゅりんこ-