この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

15,441 - 15,450件目/全15,864件

共感できる

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので、読んで見たらハマりました。
    うちも2年レスでした。
    疲れてるからとか、仕事が忙しいとか、あるある!!!なんてリアルなんだ!この漫画!

『役立たずのチ◯ポ』とか同じこと思ってましたw
    てかうちの場合は直接言っちゃったけどww

だからめっちゃ共感できる!!
    頑張れ主人公!!
    あなたは悪くない!!w

by 匿名希望

胸に突き刺さる!!

身近にありすぎてのめり込んでしまった!!

あるある

辛いよね。

レス…

自分と相手を同時に責めちゃう。

世界で一番しないとか、世界で一番AV産業が盛んって言っても、やっぱり好きな相手がAV観て
    自分とはしてくれないって思ったら
    自信とか喪失するよね。

もちろん女性だけじゃなくて、男性も悩んでる人は多いみたいな感じ。

離婚理由も性格の不一致より性の不一致だろ 笑笑
    って話をよく聞くわ

切なくて読み返しました

主人公が話しながらもぼろぼろ涙をこぼしてしまうシーンで気づいたら私も泣いていました。
    旦那さんも主人公とは違う意味だけれど失いたくない気持ちはあるんだろうなと思った。でも辛くて辛くて張り裂けそうな時に優しく聞いてくれて、しかも同じ悩みを持ってる人が近くにいたら少し心が動いてしまうのは仕方ないと思ってしまう。
    でも主人公が望んでいるのはその場しのぎの不倫じゃないんだろうな…

繊細な心理描写

無料3話分を読んで一気に引き込まれて、16話まで一気に読みました。

皆さん書かれているように
    男性側と女性側の心理描写がうまくて、夫婦間の夜の問題‥
    お互いデリケートな問題を本当に繊細に描かれていて、ただただ引き込まれました。

やっぱり同じような経験をしたことがある人は一気にもってかれちゃうんじゃないかな。
    とにかく先が気になります!!

個人的には泥沼化して奥さんに見放された旦那さんをみてやりたいです!笑。
    奥さんに幸せになってほしい!

心理描写がすごい

男女どちら寄りでもなく、お互いの感情に理解できるところがあって面白いです!

この先どうなる

ネタバレ レビューを表示する

女性は、旦那さんと歩み寄ろうと、頑張っています。それゆえに、旦那さんの反応が残念だし、可哀想ですが、世間の夫婦も似たり寄ったりかな、と我が身を振り返ると思ってしまうことが多々あります。
    男性って、基本的に現状維持派が大半なのかな。この先旦那さんと、どのような展開になるのかとても気になります。離婚にしても一歩踏み出すのは勇気がいりますよね

by 匿名希望

すごい!久しぶりにこれほどの表現力のある作家さんの作品に出会えました!○ックスレスというなかなか他人には言えない聞けない悩み。夫サイド・妻サイドの心の描写が巧みでどちら側に立っても切なくなってしまいます。絵も丁寧で見やすく、一気に読んでしまいました!これから夫婦は…彼とは…どうなっていくんだろう。あー!早く続きがよみたい!

うわあ

わかります!結婚してすぐ子供が出来ればいいのだけど、仕事がーとか行ってる間に年数が経つにつれレスになって行くもの。もちろん中にはラブラブ夫婦もいますが。見た目なんか安心しきって出不精になるから余計。会社の男性もレスで悩んでいたなんてヤバイ展開。先が気になって課金が止まらないです。

この作品は夫婦って近いからこそ難しいなぁ、と考えさせられます。
    レスが引き金になって、今まで見えなかった、見ないようにしていた?相手や自分の奥底に向き合っていく、そんなお話に感じます。
    私もレスも離婚も経験しましたが、生活の中にはたくさんのことがあるけれども、レスに関しては夫婦だからこそ、相手はあなたしかいないからこそ、その一番コアな部分を分かり合えないこと、慮れないことは致命的と思います。
    レスになってもお互いがそれでよければいいわけですし。どっちかがダメな時にどうするかって、お互いに対する愛情が試される気がします。
    今まさにそんな状況の主人公がこれから先どうするのかすごく気になります。主人公の気持ちも旦那さんの気持ちもわかるし、どんな結末でもお互いが幸せに向かって進むといいなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー