良いです。
現実的で良いです。もっともっと読みたくなります。
なんかレスって意外と
あるものなんだなあと思った!
2人の間に何があったのかわからないけど
わたしには理解できない。。。(笑)
でもお互い同じ悩みをもつ人が現れたら
縋ってしまうかもしれない。。。
とてもステキなおはなしだとおもう!!!
リアルで少し切ないけどとても好き!
これからが楽しみです!!!by 匿名希望-
なける
夫婦には多い話なのかもしれない。なける。
by あほんだれれ-
読み応えあり!
うちもレスです。私は、旦那さんの方にに共感してしまいました。まだ8話まで読んでませんが、あんな風にHしたいって態度でも気持ち的にもオーラででるだけでゲンナリする。嫌いではないけど、やっぱり出会った頃とは違うのかな⁈Hなくても仲良くしていきたいけど、お互いの気持ちが一方通行では成り立たないのかも…難しい問題だなと感じました。
舞台は実は福岡?
世代が近く描写が上手いのとなんとなく我が家でも当てはまる問題なので読んでみて結局全て購入しました。
夫婦共働きで会社で分かり合える異性に優しくされたら、、、。主人公の気持ち凄く理解できます。なんとなく夫婦で抱えてる問題だけどなんとなくでは済まされなくなるのかな?最新話の配信が待ち遠しいです。
因みに舞台は東京のはずが、地下鉄のマークが福岡市営地下鉄だったり西鉄大牟田線が描かれています。あと地下街への階段だったり。知っている風景が見れて楽しいです。by 匿名希望-
夫婦、男女関係がすごくリアルに描かれています。
私自身子供が産まれてからレスなので、、
すごく共感しながら読みました。
みちの気持ちがわかりすぎて、切なくて読みながら泣きました。
だけど旦那さんの言い分もわからないわけじゃないんです、、
私はもう諦めてしまったので、みちにはそうななってほしくはないなあ。
不倫は良くないけど、、
良い結末を祈ります。by 匿名希望-
共感の嵐
うちは未婚で同棲して2年半ですが、既にレスです。私は彼氏の携帯を見て良くて、色々チェックしていたら、このマンガを閲覧している履歴を発見しました。無料話をみて恥ずかしくなるほど同じような境遇でした。
彼氏はこの話を見て、なんと思っているのかは知りませんが、セッ●スって、レスになってその重要性や効果を実感しました。笑
みちの気持ち、凄く分かるし、
私の彼氏も同じように思ってるのかな.って思えたり、、、。
続きが楽しみです。
不倫に重きを置いた話にはなって欲しくない、なるべくみちと旦那がどのように克服していくのか、そちらに重きを置かれた作品を期待しています。by Piyy-
あえて子どもを作らない夫婦もいるけれど、欲しくてもできない家庭にはこういうパターンもあるんだなと改めて考えさせられました。
私は二人の子宝に恵まれ子育て奮闘中なので、いまいちレスは実感ありませんが…そういえば二人目妊娠中からしてないかも。これってレス?
まぁそれだけが夫婦の在り方じゃないと思うから、こういうところもあるんだなという視点で読ませてもらってます。by 匿名希望-
進展早くー!!
題材は重たいけど、ふつーの恋愛漫画のトキメキ、きゅんきゅんが訪れるのをワクワクしながら待ってます。
女性側からだけじゃなくて、男性側からの目線も挟まってたのも面白く、でも自分も女だから、逃げてる旦那にムカっとするし、現実的に考えちゃうから他人事ではない!!
ただやっぱり、ドロドロな展開になっても新名さんの「きゅん」のが勝る気がします。by aniそん-
なぜか
泣けてきます。
みちと同じ環境や立場ではないけど
愛されてると感じたいからって
既婚者としてすごい共感できます!!
男性には逃げ道があるからっていうのも
女は子供を産めば家のこと、子供のこと、仕事とそんな時間作れないけど
男の人は外で仕事だけで自由時間満載だなーて。
それだけで全然違いますよね!
先が気になりすぎて待ちきれないです!!by 匿名希望-