この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

15,211 - 15,220件目/全15,903件

続きが気になる!

読んでいてのめり込みついついポイントも追加購入…

早く続きが見たいー!!

ネタバレ レビューを表示する

とても共感のできる漫画です。自分と重ねてしまい感情移入をしてしまいます。お互いに大切な存在には変わりないのに、それがあるかないかだけで女性は自信をなくしてしまいますよね。私にも経験がある事なので、続きが気になってしまい仕方ありません。まだ全部は読めていませんが、この先どんな物語になっていくのか目が離せません。

共感できる漫画

主人公も、旦那さんも、周りの人も、知ってる人のようなリアルな感じがして切なくなりました。ネットやTVで結構レス夫婦は多いとわかっててもこんな事で悩むのは自分だけじゃないかとどこか思ってしまうので…胸が痛くなる反面救われるような気もしました。試し読みのつもりが続きが気になってドンドン読んでしまってます。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

私は未婚ですし、彼氏ともレスにはなったことがないので、主人公とは状況は全然違いますが、一緒にいるのに分かり合えなくて、主人公の苦しい心情がよく伝わってきて涙が出る切ないマンガです。全然向き合おうとせず、すぐ楽な方へと逃げ出す旦那にイライラします。早く捨てちゃえばいいのに!主人公の心の動きがよく伝わるので、今後も読みたいです。

無料お試しをなんとなくで目について、試し読みしてみるだけのつもりだったんですけど、読んでいるうちにだんだんとお話にハマっていってしまい…つづきが気になるのでついつい読み進めてしまいます(>人<;)絵柄もきれいで、内容もとてもわかる、共感できるストーリーなのでとても面白いです!!大人の女性にオススメだと思いました♪

切ないです

期待しなければ気持ちが楽になるのはその通りですね。素直な彼女の気持ちを応援したくなる作品です。

まさに私

まさに今の私状態です!レスで悩む女性の気持ちがかなりリアルに描かれていています。陽ちゃんの気持ちも気になります。何考えているんだろう?続きが早く読みたいです。

せつない

男性目線ですが、配偶者に断られ続けるうちに、いつのまにか誘うこと自体に物凄く勇気がいるようになっていました。
    昔は自然に出来ていたことが、出来ないせつなさが、主人公と重なりました。

わかる…

ネタバレ レビューを表示する

かなりの夫婦に共感される内容ではないかと。まだお子さんがいない夫婦、子どもがいてもレスになる夫婦は多いはず。仕事で疲れた、でも妻は抱けない。妻のモヤモヤ感がとてもわかる。こんな問題を抱える夫婦にぜひ読んでもらいたい。

by 匿名希望

女性なら誰でも共感できる作品です。
    ひとつひとつ丁寧に表現、書かれていて、
    少し泣きそうになりました!笑
    S〇Xがしたいわけではない…と言う場面、
    すごく共感しました笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー