いろんなことがあるんだなぁと思いながら読んでました。結婚してもそこがゴールじゃないってことや、お互いの考え方など。これからの展開がとっても楽しみです。
共感できます
すごく
共感できるのと
一つ一つの仕草が
胸に刺さりました!!
続編が気になって気になって
楽しみです
好きな人に
愛されたいと
思えばおもうほど
辛い
共感です!by 匿名希望-
あなたなしてくれなくても
あなたがしてくれなくても
の題名の意味はまだわかりません続きがたのしみでしかたありません。
夫婦のすれちがいがはじまってこれからどうなっていくのか楽しみです。実際だったらこわいですが、、。by 匿名希望-
続きが気になる、絵の雰囲気も好きだし親近感の湧く話。
レス夫婦のリアル
じっくりと、繊細に書かれている心の機微がとてもリアルで、完璧なレスじゃない人達にも共感できる内容ではないだろうか。
長く一緒に暮らすものにとって、性のタイミングは年々難しくなってくるように思う。
たまにしても、前戯がおざなりだったり昔ほど一体感を感じなくなったり、余計心に穴が開く事もある。
作中の、男と女の性欲の発散方法は不公平という事に加え、こういった描写にも期待して、これからも更新を楽しみにしたい作品である。by とーしん-
共感する
結婚して、すぐ子供が出来て、出産後からレスになりました。すごく共感しちゃうところが多くて、一気に読んでしまいました。
陽ちゃんはきっと
今の生活のバランスを崩すかも知れない、未知の来訪者を恐れているのかもしれない。
自分は既婚者で♂なのでどうしても陽ちゃん視点で見てしまう。
色々な登場人物の中に自分や知り合いを重ねることが出来るので良いマンガだと思います。by ゆう1320-
同感
女性の立場からレスを考えられるのは一見の価値あり。
by fullswing24-
読んでてスゴくわかる。。共感してしまいました。絵タッチも好きです。読んで苦しくなる漫画に久しぶりに出会いました。
身につまされる…
主人公が自分とダブる今の状況。旦那以外の人に惹かれることへの罪悪感と、やけっぱちになる気持ちの行ったり来たり、どうなるか見もので面白いです。
by ムール-