流れるように進む話に引き込まれる
試し読みで気になって購入したところ話にグイグイ引き込まれて続きが気になり一気に読んでしまいました。話の流れが静かであり自然で、でもちゃんとゆっくり進んでいく、波のように動いていくストーリがとても自然です。漫画を読んでいる、というより1つのドラマを見ているような感覚になります。続きがとても気になるので楽しみにしています!
内容にすごく共感してしまいました。
とても面白かったです!by 匿名希望-
試し読みから一気読みしてしまいました。
わかりすぎて胸が痛いです。
私もレスされる側なので。
このお話みたいに話を聞いてくれるイケメン現れないかなあ…と思ってしまいました。by 匿名希望-
切ない
夫側のレスに悩む、妻の視点で描かれた物語で、やけにリアルで切なく悲しくなりました。年齢も結婚年数も同じくらいなので気持ちが痛いほどわかって切ない。
続きが気になります、、!by YNO-
涙が溢れて…。
私にも7年お付き合いをしている方が居ます。5年以上していません。性欲はあるみたいで、よく車の中で、口でしてと頼まれます。でも、私には触ってくれません…何度か気持ちをぶつけた事はあるのですが、そんな事を言われると余計に触りたくなくなると突き放されてしまいました。なのでそれ以来平気なフリをして笑顔で受け入れる様にしています。誰にも相談する事も出来ず、そんな自分と重なる所も沢山あり、泣けて仕方がないです…正直泣くのも諦めていたので、私、こんなに苦しくて寂しいんだって、再確認してしまいました。結婚している訳ではないので別れれば良いのですが…それだけじゃないと言うのも共感します。でも、自分の気持ちとも向き合おうと思わせて頂きました。私も幸せの方向へ向きたい。どうかこの作品の主人公も光の射す方へ向かえますように。最後まで見届けさせて頂きたいと思います。
ドキドキ
何か夫婦のあり方を考えさせられました。勉強になります。子供を作るための行為じゃなくて夫婦の信頼感を高め合うことが大事だなぁ。
by まやん45445253-
切ない
欲しくもないコーヒーを飲めといわれるようなもんって、ひどい。主人公の旦那が最低過ぎる、何様のつもり。あきらめたって自分に言い聞かせてる主人公が切なすぎ。
めちゃくちゃ共感
出産後レス3年です…めっちゃ気持ちわかります、泣けます…読みたくて一気読みしました(^^;続きが気になるー!
共感
激しく共感!
次の展開が気になります。
意外にみんな抱えている悩みなんでしょうか。健気な主人公を応援したくなりますby bananan mini-
すごいせつない。
私はリアルにレスのしたくない側なので、主人公の旦那さんの気持ちがめっちゃくちゃ良くわかります。アイス珈琲の味の表現は秀逸!でも、主人公の気持ちもわかるし、せつない。今後の展開が気になるところですね。新名さんと一線を越えてしまうのか…越えてほしくないなぁ~。
by にちはん-