この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

15,081 - 15,090件目/全15,903件

なんとなく読み始めたけど
    読んでくうちに気になって止まらなくなっていました。
    とても現実味もある漫画だと思います

人間の複雑さ

愛される・愛すとは何だろうと考えてしまいました。
    体も繋がりたいと欲するのは当たり前で、それが無くなるということの辛さがヒシヒシ伝わってきました。

続きが気になります

無料配信分だけ読むつもりが止まらず、課金して全て読んでしまいました。
    私の場合は主人公とは逆で、子供を産んでからというものする気にならず主人からの誘いを断り気味でしたが、この漫画を読んで主人への気持ちが変わりました。結婚して6年になりますが、いまだに求めてくれることは煩わしいことではなくありがたいことなんだと感謝の気持ちが生まれました。主人にもっと優しくなれそうです。

by 匿名希望

心理描写が心に突き刺さる

レスが題材のマンガなら
    すぐ不倫関係になってドロドロ&暗い雰囲気になりそうなものを、これは心理描写が丁寧過ぎるほど描かれていて、心に突き刺さります。時々描かれる主人公のギャグ顔もクスっと笑いを誘います。
    それぞれの登場人物は色々悩みを抱えてますが、答えを見つけて幸せになって欲しいなーと思いながら、今後も見続けたいと思います。

by 匿名希望

主人公目線で偏っていなくて良い。

ネタバレ レビューを表示する

主人公だけの目線だけではなく、きちんと旦那さん目線での描写もあるので旦那さんの考えも納得できます。
    めんどくさがりながらも話をしようとするところはありますし、旦那さんだって悪い人じゃない。

この二組の夫婦には離婚などない方向で幸せになってほしいなぁと思うので、みちと新名さんには一線を越えてほしくない気持ちがあるのですが、
    旦那の態度でみちが気の毒な思いをするたびに
    もうさっさと浮気して旦那は焦ればいい!(怒)と思ってしまう自分がいます…w

ハラハラドキドキ

うちもこういう時期があったから、読んでいて同調します。どっちの気持ちもわかるし。リアルな感じがまたいいです。絵もとっても好きな作風です。入荷が待ち遠しい。

どの夫婦にも

夫婦間であるある問題。わたしも既婚の同じ年代なので他人事ではないな。と思いながら読んでます。まだまだ少し、しか読んでないのでものスゴい続きが気になります。

少し置かれている状況が似ているので共感しながら勉強してます。
    男女どちらの感情も少しずつわかるので読んでて楽しいです。
    おもしろいです。

ゆっくりすすむ話ですが

ネタバレ レビューを表示する

サクサク進んでいかないはなしですが、好きで読んでます。
    これだけゆっくり進むなら不倫とかそういうゲスな話になって欲しくないかな。
    レスに悩んでる人の励みになるといいな

とてもリアル

主人公と同じ境遇ではありませんが心理描写がリアルで何故か共感できます。どこまでも交わらない平行線な感じが読んでいて切ないです。情熱だけで結婚はできるのに何か足りなくなっても簡単に離婚できないのがツライ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー