この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

15,041 - 15,050件目/全15,903件

重いテーマですね。夫婦間のやり取りがとてもリアルです。しかし主人の夫にイライラしてしまう。男性ののらりくらりとしたところを本当に上手に描かれてます。
    主人公には幸せになってほしいです。

あ〜

涙なしでは読めない名作です。
    これからの私の人生において重大なものをもたらしてくれました!
    早く続きが読みたくて常にサイトを確認するようになりましたよ! おもしろい

by 匿名希望

こんなリアルなマンガってあるんですね。まぁリアルじゃないのは職場での新名さんとの出会いくらいでしょうか。夫婦間のレスは社会問題なのではないでしょうかね。。。その問題を取り上げた内容はすごく興味深いですし、陽ちゃん(旦那さん)の思いが気になってしまいます。長年一緒にいるからこそ表情の変化で何を思ってるかわかるなど、自分にも少し当てはまるので今後も楽しみです。

複雑な気分になります

自分にも経験あるというか、うちは逆に私が旦那を避けてる方なんで、読んでいて辛くなります(笑)
    もう少し相手の事を思って接した方が良いのかな⁉️とか、色々と考えさせられる作品です。

by 匿名希望

読んでいて涙が出てきました

ネタバレ レビューを表示する

このお話を読んでみて、涙が出て来ました。
    精神的な面で自分の存在、居場所を一番信頼できる人に認めて必要とされたいと思っている自分と重なってしまいました。
    どうか、今の状況から脱出出来ますように、静かに見守っていきます。

by 匿名希望

無料を読んでみたら最初から面白く、めちゃくちゃ気になってしまい続きを購入したくなりました。地道に購入して読んでいこうと思います!

うちもレス

一話目を読まさせていただきました。
    うちはズルズル長引いてアラフォーになり、二人目を諦めました。
    この作品の二人がこれからどうなっていくのか、読みたいと思います。

リアリティーのある作品

登場人物の背景や心情など、丁寧に書いてあり、リアリティーもあり、切なくなりながら作品に入り込むことができました。既婚者ですが、このような家庭あると思います。

すごく共感…

ネタバレ レビューを表示する

不仲になったわけじゃない。
    ただ触れ合うことがない。全くない。
    ただ手を握ってくれるだけでいい。それすらも受け入れてくれない。
    誰でもいいわけじゃない。
    子供がいないことを、私の希望と思い込んでいる義両親。私の両親もその話題には一切触れない。
    どこにいても居心地が悪くて、ひたすら悲しい。
    話し合いをすると言って、逃げ回る夫。そんなものなのですね。

by 匿名希望

めちゃくちゃ共感してしまって…思わず涙が
    題名で最初買うのを躊躇したけど、評価が良かったから気になって無料購入して読んでみて、一気に残りも購入してしまいました。

女性 男性目線両方で描かれてるのもいい!!

レスの悩みとかはあんまり友達にも相談できないし… 最後はハッピーエンドになるといいな 早く続きが読みたい(>_<)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー