この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

14,951 - 14,960件目/全15,903件

わかります

結婚まだ一年目ですが、わたしの周りでもこういう話はよく聞きます。
    わたし自身、結婚前は毎日したいと思うくらいの欲の持ち主でしたが、結婚してからは嫌になりました、、、。主人は毎日したいと言うので断るのも疲れます。。
    でも嫌いなわけじゃないんです。。色々考えさせられる漫画です。続きが楽しみです。

切ない

こんな気持ちを抱えているのを読み、読んでいるこちらが切ない気持ちになります。ですが続きも気になり早く続きがみたいです。

まだ最新話19だけど

ネタバレ レビューを表示する

きっかけはレスなんだけど双方の感情がわかりやすく納得出来てます。するのが愛情なのかレスでも愛は継続できるのか…我慢とすれ違いはレスの不満を上回ってしまう。自分に何が欠けてて何が必要でと葛藤するそれぞれが見ものの今です。キラキラしたTL画ではないのもストーリーと合ってて良いなと思います。

絵がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

お試しでなんとなく読みはじめましたが、絵がかわいいのと、主人公に感情移入してしまい一気に読み進めてしまいました!新名さんとの関係もこれからどうなるのかドキドキです!

最高!!!!

展開がニヤニヤしてしますいます。すごいおススメです!!

続きが気になって

広告から気になって、読み始めたら止まらなくなりました。

主人公の切ない気持ちもよく伝わりますが、それぞれの立場や想いも描かれているので、これからどうなっていくのか、すごく気になりました!続きもきっと買ってしまうと思います。

切ない

妻と旦那の気持ちの擦れ違い感が…
    読んでて切なすぎる…
    旦那の気持ちも分かるし、彼女の気持ちも
    そこに現れた男性とは?
    この先どうなるのか?
    課金がやばい

いつか私も…

今現在お付き合いしている彼はいますが、レスではありません。
    これを読んでいて、いつか私も同じ立場になったらと恐くなりました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がとても可哀想だなと思いました。まだ読み始めですが、これから主人公が笑顔でいるよう願ってます…。とにかく続きが楽しみです!

by 匿名希望

本当に地獄。 可能なら早く逃げて。

主人公のような 環境にいる女性に伝えたい。 どうか 心が本当に壊れてしまう前に 可能であれば逃げてください。 可能であれば生きる場所を変えてください。

私はレスになって10年を超えました。
    主人公のような 気持ちをずっと抱きながら 生きてきました。 夫との行為を、想像するだけでも心底拒否できる自分になれたのは最近2、3年のこと。見事にうつ病になりました。
    きっと色々な事情で難しいことだと思うけど、この作品は人間の心の叫びであるからこそ、どこか公の場でテーマとして取り上げてほしい。健全な人間としての尊厳を守るために必要な作品だと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー