ハマります!
今ニュースでよく取り上げられる不倫、浮気、、、ついつい見てしまいます。主人公と同じ境遇の人、意外と近くにいるかもしれませんね、
リアル
リアルな漫画です。
毎回続きが気になります。
夫婦って色々あるんだなぁと考えさせられますね。by sketch book-
まだ読み切っていませんが、
主人公の気持ちがわかりすぎて涙が止まりません!笑
今となっては子供を授かることができましたが、日常的な◯ックスはなし!
結婚したらとたんにレス説、なんなんでしょうね笑
なんとか計画して、妊娠までこぎつけましたよ😅
主人公の夫の意見もなんとなくわかるし、続きが気になって気になって。子供が眠る横で涙しています笑by 匿名希望-
とっても
実際に結婚はしていませんが、
すごく考えさせられる内容でした。
不倫は肯定しませんが、そうなる前に主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きが気になります
とにかく続きが気になります。うちは、ギリギリレスじゃないけれど。間隔は、それなりに開きます。なのでうちの旦那も、もしかしたら主人公の旦那の心情と一緒なのかな?とか思ったりしました。夫婦って、男女って難しいな~と思います。
せつない
結婚してこどもが出来て産後はレスは仕方ないかなぁと思うけどまだこどもいなくて二人だけなのにもとめてもらえず、他の人や雑誌では出来て話しても逃げられたりしたら女の子も切ないです。でも他の人とは不倫になってしまうから簡単にはいかない問題だなぁと思いました。
by にしにしありあり-
レス漫画としては秀逸
レス漫画としては秀逸で個々の気持ちをよく表現できている
リアル!同じ悩みを抱えてる私としましても早く続きが知りたいです。
by ぱぴぷぺぺこ-
始めは無料配信だけ試しにと思っていたのですが、一気に最新話まで読み進めてしまいました!
主人公にとても共感でき、感情移入をしすぎるほどしてしまいました。
どちら側の気持ちも分かるので、解決が難しい問題だと思います。
でもなんとか解決策を見つけ出し、ハッピーエンドで終わってほしいです!!!by 匿名希望-
おもしろくていっきにたくさんよんでしまいました〜